Жаль, что не запретили ввоз "косоруких" тачек.
В России правостороннее движение и машины должны быть с ЛЕВЫМ рулем! Ва и вообще необходим закон, чтоб как в той же японии, держать машину старше 5 лет было не выгодно...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вступили в силу новые правила ввоза иномарок в...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Каждый сертификат соответствия обойдется в 15-300 долларов.
А с какого .... такой диапазон стоимости ЛИСТОЧКА БУМАГИ на одну и ту же марку-модель одного модельного года?
А себестоимость процедуры сертификации
одного модельного ряда вообще?
Ясно дело, что изначально проверяют всего лишь ОДНУ машину, а не каждую сошедшую с конвейера.
[Сообщение изменено модератором 31.10.2006 14:39]
0/0 |
| Поделиться:
В России правостороннее движение и машины должны быть с ЛЕВЫМ рулем!
Да, тут нам сообщают ещё, что необходимо всеобщее православие, тотальная цензура, массовые запреты всего неправильного, моления на потреты Путина, уничтожение нищих и
прочие ништяки. Это мы одобряем!
Цитата: От пользователя: Maksim77
держать машину старше 5 лет было не выгодно...
Да, особенно пенсионерам разным и прочим бедным русским свиньям, которые новьё не в состоянии купить. Пусть сдохнут.
0/0 |
| Поделиться:
Хм... интересно, а куда же девать супер-пупер лексусы которым уже больше 5 лет? они ж нафиг никому ненужны будут! Будет тогда выбор - или жопик или лексус :hihiks:
0/0 |
| Поделиться:
В России правостороннее движение и машины должны быть с ЛЕВЫМ рулем! Ва и вообще необходим закон, чтоб как в той же японии, держать машину старше 5 лет было не выгодно...
А не пойти ли тебе в зад???
Косорукие - все наши тазы , как старые, так и новые. Вот это говно нужно запрещать к использованию и выпуску. Новый таз даже по экологии хуже , чем 10 летняя япошка, не говоря уже про все остальное.
0/0 |
| Поделиться:
Да, тут нам сообщают ещё, что необходимо всеобщее православие, тотальная цензура, массовые запреты всего неправильного, моления на потреты Путина, уничтожение нищих и прочие ништяки. Это мы одобряем!
Цитата:
От
пользователя: Maksim77
держать машину старше 5 лет было не выгодно...
Да, особенно пенсионерам разным и прочим бедным русским свиньям, которые новьё не в состоянии купить. Пусть сдохнут.
В кои то веки, Бобыль, оччччень приятно
тебя читать. РЕСПЕКТ!!!! +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0/0 |
| Поделиться:
Один раз покупаешь, потом обнавляешь... Ты что, каждый раз покупаешь себе новый компьютер когда старый устаревает... нет, ты его абгрйдишь... а если нет смысла, то старый выбрасываешь...
Так-те и автомобили - Trede-In никто не
отменял!!!
При том производитель а.м. по этому закону должен приобрести бу в счет погашения цены нового, а потом его утилизировать.
0/0 |
| Поделиться:
Когда уже иномарки будут пускать так же легко, как чурок и китайцев???
А кто их не пускает, русская продажная чинушья утварь всех пускает за допплату.
Ах да, напомню, чурка-это деревяшка. И ещё задумался,лес у нас свой, зачем нам
ввозить деревяшки, у нас вон свои есть, да Nansy?
0/0 |
| Поделиться:
В России правостороннее движение и машины должны быть с ЛЕВЫМ рулем!
цитирую одного хорошего человека: "...те из водителей которые поездили хотя бы месяц на праворукой машине,
следующую выбирают ТОЛЬКО праворукую - почему?. По аварийности эти машины гараздо безопаснее чем машины которые произведены в России и на порядок надежнее, + цена на их обслуживание в основном ниже чем на любую другую иномарку. Я согласен с вводом обязательных технических решений, таких как
установка "перескопов", видео камер с ТВ для решения проблемы обгона и обзора левой стороны (при этом авто получает гараздо больше плюсов чем любой обычный автомобиль при совершении маневров), но ЗАПРЕТ или ущемление прав владельцев таких авто - это уже перебор и произвол!!! На всех без исключения
японских авто установлен ограничитель скорости на 180 км/ч, а наши авто просто не расчитаны на такую скорость, хотя многие из водителей частенько преодолевают этот барьер, дак может лучше ужесточить требования к безопасности дорог и авто, а не искать крайнего среди меньшенства. У меня на машине
стоит 8 падушек безопасности и я знаю, что машина в идеальном тех.состоянии и прежде чем она вышла с конвеера и попала ко мне в руки были проведены сотни краштестов и тысячи различных испытаний, а на Вашей Ладе, Волге, Фокусе, Шевроле, Патриоте и т.д. сколько падушек и на сколько Вы уверены в своем
авто, а??????!!!!"
еще одна цитатка: "В Англии, наряду с родными праворульными машинами, огромное количество леворульных, но их никто не запрещает. Те же англичане колесят по всей Европе на своих машинах и вся Европа им не препятствует. Значит у них цивилизация, а нас долб.....зм"
Цитата: От пользователя: Светлана2000
А не пойти ли тебе в зад???
0/0 |
| Поделиться:
OFF На одном сугубо леворуком автофоруме обсуждалась проблема ПР...
Так вот почему-то ни владельцы старых убитых ВАЗов, ни владельцы новых ЛР ино "от 15 кБ и выше" против ПР почему-то особо не высказывались. Зато юзеры новых ТАЗов вовсю сыпали штампами про "японские помойки" , "ату их,
ату".
Наверное, потому что чувствуют себя ущербными...
Maksim77 - у тебя новая "матреха" или вообще пешком ходишь?
А почему новые дешевые иностранные малолитражки у нас не продают??? Да потому что ВАЗ сразу сгинет с лица Земли... Такая же фигня с поддержанными иномарками - цена у них уже сопоставима с ВАЗ - вот они и трясутся от
злости и жадности...
Цитата: От пользователя: недобежавший
у нас вон свои есть, да Nansy?
Деревяшки? Есть...но я про них стараюсь не вспоминать!:-)
0/0 |
| Поделиться:
цитирую одного хорошего человека: "...те из водителей которые поездили хотя бы месяц на праворукой машине, следующую выбирают ТОЛЬКО праворукую - почему?. По аварийности эти машины гараздо безопаснее чем машины которые произведены в России и на
порядок надежнее, + цена на их обслуживание в основном ниже чем на любую другую иномарку. Я согласен с вводом обязательных технических решений, таких как установка "перескопов", видео камер с ТВ для решения проблемы обгона и обзора левой стороны (при этом авто получает гараздо больше плюсов чем
любой обычный автомобиль при совершении маневров), но ЗАПРЕТ или ущемление прав владельцев таких авто - это уже перебор и произвол!!! На всех без исключения японских авто установлен ограничитель скорости на 180 км/ч, а наши авто просто не расчитаны на такую скорость, хотя многие из водителей
частенько преодолевают этот барьер, дак может лучше ужесточить требования к безопасности дорог и авто, а не искать крайнего среди меньшенства. У меня на машине стоит 8 падушек безопасности и я знаю, что машина в идеальном тех.состоянии и прежде чем она вышла с конвеера и попала ко мне в руки были
проведены сотни краштестов и тысячи различных испытаний, а на Вашей Ладе, Волге, Фокусе, Шевроле, Патриоте и т.д. сколько падушек и на сколько Вы уверены в своем авто, а??????!!!!"
еще одна цитатка: "В Англии, наряду с родными праворульными машинами, огромное количество леворульных, но их
никто не запрещает. Те же англичане колесят по всей Европе на своих машинах и вся Европа им не препятствует. Значит у них цивилизация, а нас долб.....зм"
РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!![IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG]
[/IMG]
А у тебя какя тачка?
0/0 |
| Поделиться:
да один икарус или камаз коптит так за один рейс как 100 жигулей или 1000 япошек лохматого года выпуска... весь угар в пробках из за этих ЕВРО-10 ими лучше бы занялись мудаки хуевы
0/0 |
| Поделиться: