На Западной фильтровальной станции города заканчиваются подготовительный этап пуска нового современного оборудования.
Оригинал статьи
Да с чего она будет чистой, если в Водоканале все деньги, выделенные на замену городских труб,
украли, а на директора завели уголовное дело.Так и будет проходить чистая вода по ржавым трубам с кучей водорослей и бактерий.
30/2 |
| Поделиться:
Re: Вода в домах екатеринбуржцев скоро станет по-е...
А у нас нет горячей воды. Есть холодная и очень холодная.
А ещё вчера собирали по 300 рублей на перепрограмирование счётчиков, хотя я Медведа не просил время переводить :-(
12/0 |
| Поделиться:
Таганская, 87! Сделайте хоть какую-нибудь приличную воду! Пить невозможно, но ее признают соответствующей нормативам!!!
Сделайте что-нибудь! Мне не надо европейского качества, просто лишь бы можно было из нее хоть чай делать, большего мне не надо!
Таганская, 87! Сделайте хоть какую-нибудь приличную воду! Пить невозможно, но ее признают соответствующей нормативам!!!
Сделайте что-нибудь! Мне не надо европе
Голосуй за Ройзмана - на него вся надежда!
14/4 |
| Поделиться:
хрень полная, не будет чистой воды. Вода идет не грязная а ржавая. Ржавчина из-за устаревшей системы подачи воды а не из-за очистных. каждый месяц меняю фильтр, какой он выглядит перед заменой- страшно смотреть даже. Если только поменять очистные то результат на выходе будет нулевой. Нужно менять
трубы на медь или пвх тогда будет только толк.
3/1 |
| Поделиться:
с чего это в-и пруд и здохня станут чистыми то? грубую очистку никто не отменял, UV облучают на последней стадии - как доп мера от бактерий и не более... Как сбрасывали шлак в здохню так и будут сбрасывать...
2/1 |
| Поделиться:
Мудаки эти водоканальщики. Полотора месяца жил в нищей Болгарии - воду пил везде. Приехал :fotku: в екб - говно вода. И эти мудаки что-то вещают на фоне посадки главного канализатора!
6/0 |
| Поделиться: