Это фигня!!! Есть и такие которые лохам и 1% В ЧАС обещают!!! :-D www.money-balance.com
И ведь несут идиоты! :lol::lol::lol:
За 2 месяца уже лям баксов собрали и пропили!
Нормальная система. Идешь, видишь вещь хорошая продается, а деньги дома или завтра. Берешь 100 000 и вещь твоя, а на следующий день приходишь и отдаешь 101 500руб. и доволен. :cool:
Конечно когда идешь по городу, выпить охота, а денег нет, не было и не ожидается.
Деньги берешь и
свливаешь, а через три месяца тебя ловят и предъявляют сто тысяч миллионов, вот тогда и говоришь: "Сатрапы, душители свободы, кровопийцы трудового народа " :weep:
Цитата: От пользователя: Трoглодит Нормальная система. Идешь, видишь вещь хорошая продается, а деньги дома или завтра. Берешь 100 000 и вещь твоя, а на следующий день приходишь и отдаешь 101 500руб. и доволен.
За 1,5 тыс. руб. можно 10 раз сгонять до дома за деньгами и
вернуться обратно. :-)
В стране с нормальной экономикой такие цифры есть криминал. У нас друг другу под 5-7% В МЕСЯЦ граждане дают-берут. Потом, правда,все одно проблемы с возвратом. Так что в отечественной экономике на таких цифрах с одинаковым риском можно и выиграть и прогореть. Но однозначно, лучше в долг без крайней
необходимости не брать.
не логично быть брать деньги по мелочи у населения под 120% годовых, если можно взять крупный кредит в банке под 20% годовых. разница слишком колосальная.
как вариант с вкладчиками
рассчитываются дебиторкой :-D:-D т.е. т :-D ебе передают право требования долга с какого нибудь алкаша, который занял тысячу и третий год не отдает (проценты накапали)
В Екатеринбурге появилась финансовая организация с системой выплат, напоминающей "МММ".
Покуда есть на свете дураки........ Легкие пути наживы всегда были привлекательны, к тому же такая действующая и работающая схема как
финансовая пирамида, не вымрет в России еще долго.
новость не читал но если процент линейный 10% в месяц без капитализации прошлого преода то в принципе я могу с гарантией 70 процентов дать 210 годовых. но есть риски и слить (такое у меня бывало)