Люди! Вы реально ДЕБИЛЫ, или просто нечем заняться?
Кто-то из вас задумался на секунду, что человека не стало? Что у кого-то не стало сына, брата, друга, любимого человека?
Если выяснили, что водитель 9-ки виноват, он уже понёс (к сожалению) своё наказание...
Просто хватит
писать глупости..... и то, что "туда ему и дорога"..... ОДУМАЙТЕСЬ!!!
Никто из нас не безупречен!
Вот ведь у нас менталитет, забрали права, хрен с ним, буду дальше ездить бухой, пока не убьюсь
Мне кажется необходимо внести
на рассмотрение в Думу законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за управление автомобилем без водительских прав, ранее лишенных за пьянку! :ultra:
Не будешь же им глаза выкалывать или клешни обрезать!?
Одумываться надо тем, из за которых, родным и близким, ну и самому, приходится выезжать на дорогу, как на войну - повезёт или нет, в такой замес не по своей воле попасть.. :-( Не пиши фигни сопливо-слезливой! :ultra:
Цитата: От пользователя: А(H1N1) Жертва арбидола в бане
я также как и все высказала своё мнение!!!!
а если моё мнение не схоже с вашим, это уже не ко мне претензии!!!!!
Всякую чушь люди могут писать, а адекватные мысли, получается, что нет!
Кто-то из вас задумался на секунду, что человека не стало???? Что у кого-то не стало сына, брата, друга, любимого человека?????
Посмотрел бы я на Вас когда по вине такого человека у Вас бы "не стало сына, брата, друга, любимого
человека". Он бы скрылся с места ДТП, потом ДАЖЕ если бы его нашли, он бы уже протрезвел (или наоборот, сказал, что только час назад выпил со страху) и сел бы уже как будто трезвым сбил, т.е. года на 3. И вот через 3 года Вы уже видите его на улице, ухмыляющегося и ЖИВОГО, а Вашего "сына, брата,
друга, любимого человека" нет, просто нет их и все. Все как всегда - только их нет.
Цитата: От пользователя: BoGema_000
Если выяснили, что водитель 9-ки виноват, он уже понёс (к сожалению) своё наказание...
С каких это пор наказание несут "к сожалению"? Вообще-то
неотвратимость наказания есть его главная действующая сила.
Никому не желаю смерти, и этого мужика тоже жалко. Но может еще одна трагедия научит других.
а если бы он не на МАН вылетел? если бы ехала какая нить легковушка с семьей в машине? Сколько было случаев, когда вся семья погибала разом из за таких вот водителей? сколько было случаев, когда дети оставались сиротами? при этом сами
чудом выжили. Почему то такие водители-гонщики не думают об окружающих. Они не думают, что могут убить кого то на дороге. Им срать на всех.