у нас есть неплохие места. но ведь напихают туда мракобесен, а кому они нужны?
развивать надо сплавы по рекам, туристические маршруты, пешие и конные, возможно - рыбалку и охоту. туристы на рыбалку в Карелию ездят, у нас тоже можно развести рыбу на севере. главное - вкладывать деньги в реально
нужные людям вещи, а не во всякое говно вроде пидовен. :ultra:
развивать надо сплавы по рекам, туристические маршруты, пешие и конные, возможно - рыбалку и охоту. туристы на рыбалку в Карелию ездят, у нас тоже можно развести рыбу на севере. главное - вкладывать деньги в реально
нужные людям вещи, а не
во всякое говно вроде пидовен.
заметьте - это говорит человек, который грибы в магазине покупает. туристка интернетовская.
тебе голову надо развивать.
Иностранцы поедут в Россию, если :
1 Уровень сервиса и инфраструктуры будет лучше Турции и ОАЭ
2 Нужен адекватный маркетинг, управленцы.
3 Инвесторам не ждать моментальных сверхприбылей, ведь это не нефть и не газ.
4 Цена должна быть соизмерима с вышеназванными странами.
5 У бизнеса не должно быть административных барьеров.
6 Криминогенная обстановка должна благоприятствовать.
7 Коренные хотя бы в глаза не должны "опускать" туристов, я уж про улыбки молчу
8 И т.д. и т.п.
Нет, не поедут к нам французы с англичанами, немцы с итальянцами.
это говорит человек, который грибы в магазине покупает.
а мне-то что? я - не турист. я и в турции не поеду. ибо нах не надо. но те, кто ездит, в основном ездят на сплавы и в турпоходы.
когда-то в молодости я в одиночку почти
все пермские леса обошла и излазила кучу гор в Казахстане. сейчас мне нах ничего не нужно. времени нет, да и просто неинтересно.
а с такой экологией грибы из леса сами ешьте. я не рискну. ибо биологию ещё помню очень хорошо.
3 Инвесторам не ждать моментальных сверхприбылей, ведь это не нефть и не газ.
это не вариант для нашей страны. у нас инвесторы не вкладывают деньги, если 200% не отобьются через год. в стране с рискованной экономикой это просто опасно.
ну и какбэ тем, у кого есть деньги, насрать на страну, по большому счёту. у них в оффшорах всё.
ты сама-то не понимаешь что непонимаешь о чем говоришь?
я очень хорошо понимаю. это ты тут говном исходишь. а у меня за плечами и скалолазанье, и заплывы на десятки километров. просто сейчас мне уже слишком много лет, чтобы заниматься
такими вещами. и я люблю в одиночку в леса и горы ходить, а не группами.
но я знаю кучу людей, которые ходят в походы. и эта область туризма очень популярна. если бы 7.5 миллиардов дали на развитие нормального туризма - у нас бы в области сразу поднялись рейтинги туристических компаний. а их
просто взяли и просрали.
кстати, у нас тут в лесах если далеко уйти - там есть сообщества людей, которые просто живут в лесу. летом, конечно. зимой там не выжить. но они там разбивают долговременные лагери и просто там живут. я когда заходила далеко в леса, видела несколько таких самопальных баз.
Сколько денег вбухали в Верхотурье?? за прошлый год туда специально из Европы приехал по линни наших турфирм ОДИН человек. Ну ао чем еще говорить?
Если бы в Верхтурье был золотой рудник, а туристам разрешали бы за время отдыха
намыть себе золота, то, может, в Верхотурье не один человек бы приехал...
А так - сумасшедший только поедет в Зауральскую глушь церквушки смотреть. :beach: