всегда поражался - как адвокат может уйти во время процесса в отпуск ...?
... это как: ну вот я нанял бригаду для ремонта. Они ремонт начали и сказали, ну что, мы щас в отпуска
начнем уходить по графику :ultra: Когда мастер выйдет очередной из отпуска - он по своей профе будет работать :-D:lol::-D
Во всем виноваты судьи,одна Аксана ими крутит и вертит как хочет,то отпуск,то беременность ! Если виновата,посадите ,не виновата,отпустите,что за цирк устроили . На ее место был бы другой человек,давно уже сидел за решеткой. Я удивляюсь ,как она на выборах не участвует,а то сейчас писали бы не суд
над Аксаной,а сажают кандидата в меры или еще куда то.
Да конечно нужно защитить мужиков, которые участвовали в разделе земель, еще не понятно, может уже все земли ЕКБ уже проданы и вообще у вас только коробка железобетонная, которую ставить можете только на луну. И посадить и убить морально всех женщин, чтобы окончательно развалить ЕКБ. Чтобы в Екб
не было женщин и детей и думающих людей, а остались бы только крутые комерсы, которые умеют делить земли по беспределу.
Гриднев в отпуск ушел ., а Удеревскую в больничку.
гриднев ушол в отпуск, а удеревщине конечно доверить ничего нельзя, ну поскольку ни для кого не секрет, что она просто дура, вот поди больничку ей и придумали.
коротенько об основных потерпевших:
Напомним, что Алексей Бобров и Артем Биков уже неоднократно становились фигурантами громких скандалов, в том числе за пределами РФ. Так, например, в прошлом году Артем Биков и Алексей Бобров стали фигурантами уголовного дела в Австрии по обвинению в даче
взятки министру земли Каринтия Уве Шойху за получение гражданства. По данным ?УралПолит.Ru?, энергетики Биков и Бобров периодически провоцируют скандалы на энергетическом рынке Урала, в частности именно их называют заказчиками информационных атак на руководителя МРСК Урала Валерия Родина в начале
нынешнего года. В конце 2011 года структуры, близкие к Боброву и Бикову, приобрели интернет-таблоид Ura.ru в пользу тогдашнего полпреда УрФО, выходца из Тюмени Евгения Куйвашева. Последний, кстати, традиционно оказывал покровительство тандему Биков-Бобров. Сейчас Куйвашев занял пост губернатора
Свердловской области и, как предполагают участники строительного рынка, попытается помочь одиозным коммерсантам избавиться от ?Венского дома? и ?замять? скандал.
а подробнее - просто погуглить "Бобров и Биков". например походя Курганскую область
на полмиллиарда нагрели... такие ангелы... пробы ставить негде... :-D
а вот что говорит сам Гриднев:
?К сожалению, процесс еще только начался, а уже становится очевидно, что он приобретает тенденциозный характер, - заявил по телефону Тимофей Гриднев, комментируя итоги суда. - В такой ситуации закон предписывает судье на 5 дней отложить процесс, чтобы дать
адвокату возможность явиться. Судья поступает ровно наоборот, он сразу предпринимает действия по назначению другого адвоката. Хотя закон предписывает назначать другого адвоката спустя 5 дней. Судья идет на явные нарушения: он не собирается ничего ждать, он не собирается учитывать мнение Пановой.
Перед ним, я считаю, поставлена конкретная задача ? быстро, без промедления закончить процесс и вынести обвинительный приговор. Мне остается только сочувствовать ему. Мне представляется, что это грамотный судья, но он ничего в данной ситуации поделать не может. Мы будем отстаивать свои права, свою
защиту и если до сегодняшнего дня мы в каких-то процессуальных вопросах шли на компромисс, то больше этого не будет. Теперь начинается жесткая бескомпромиссная борьба?.
похоже все-таки первую инстанцию тянут на обвиниловку... но будет и вторая, а может и третья... :-D
Ха, даже адвокаты поняли бесперспективность защиты мошенницы :-D
Гридневу Аксана должна за услуги 30 лямов и выплачивать, судя по всему, не собирается. Удеревская - вообще не адвокат, а пустое место, безграмотная истеричка. Плюс велика вероятность того, что Удеревская сама в скором времени
отправится топтать зону за соучастие в преступной деятельности ОПС ГБН