У нас журналисты что, вне чужой собственности, что-ли? Стройка частная?. Дом частный? А то что избили их сразу без предупреждения - так сами придумали. попытались снимать и всё..... Нежнее к частной собственности относиться нужно, ещё нежнее.
Если у меня дома мышь повесится, и
журналисты попытаются её без моего разрешения снять на камеру - тож получат.........
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Вытащив резиновые дубинки, шестеро (!) охранников набросились на оператора и журналиста, избивая их по голове, спине, рукам, в общем, всем частям тела, доступным для удара.
Чувствуется профессиональная подготовка.
Главное столько
околочоповских скандалов и кровавых историй и никуя не боятся.
Рекомендации отмудохать журналюг, наверное, получили от рухнувшей уже крыши. :lol: :puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke:
"Без всяких разбирательств, было объявлено: журналистов надо избить. Вытащив резиновые дубинки, шестеро (!) охранников набросились на оператора и журналиста"
ну н...я себе беспредел! да растоптать такой чоп нахер вместе с начальством, бульдогов сраных!
А когда на частной стройке люди гибнут? Тоже частный вопрос?
Вопрос к другим органам.......
А "жулики" (журналисты) тут ни при чём. Да и на статью посмотрите - чопу сказли - избить журналистов..... тем самым
спровоцировать очередную новость.... Бред. Просто их отмудохали за напор и попытки снимать без разрешения. А всё остальное выдумка. Не верте......
Ваще то погиб чувак, они обязаны содействовать следствию! в том числе телевизионному!
Следствию обязан содействовать каждый гражданин, а не только журналист. "Телевизионное" следствие - выдумка журналистов-коммерсантов - чтоб
новость продать подороже.......
Есть ишо понятие "тайна следствия".
Поэтому, Свет, херня это всё. Не верь......
Цитата: От пользователя: *V*
Верните цензуру а?
Журналисты даже про себя писать без ошибок не могут.
Журналисты даже про себя писать без ошибок не могут.
Профессионалы охранного бизнеса били не таких же крепких профессионалов, а детей играющих в журналистику.
Хорошо еще, что баб-журналистов не били, с этого канала... :puke:
За отказ налить опохмелиться жестоко избита съемочная группа "Четвертого канала" Галиной Вишневской которая до сих пор отходит от празднования своего 80-ти летия.
Если у меня дома мышь повесится, и журналисты попытаются её без моего разрешения снять на камеру - тож получат.........
Цитата: От пользователя: *V*
Журналисты даже про себя писать без ошибок не
могут.
авторам вот этих сообщений предлагаю жестоко избить себя об стену. новость читали? "Без объяснения причин". Сомневаюсь, что двое настырно лезли на 6-ых, чтоб без спросу снять. Глупо. Тем более, это не первый инцидент. У нас что, все телеканалы распоясовшиеся? Такой ЧОП
надо под суд, охранников-уродов в любом случае в тюрьму, т.к. они не правы изначально. Пример про повесившуюся мышь глуп и инфантилен. Одно дело, когда в частную жизнь лезут, другое - когда есть серьезный информационный повод, донести сведения о котором репортеры просто обязаны, а прямое
обязательсвто свидетелей, персонала - помочь им в этом.
PS Кстати, за съемку без спроса тоже права бить не имеют. Дебильная страна, честное слово.
Жестоко избита съемочная группа "Четвертого канала...
Чё-то я ни одного "жестоко избитого" на фотке не вижу...
Зато:
"Мы сразу отправили ребят в травмпункт... Обязательно будет пройдена судмедэкспертиза и подано
заявление в милицию. Мы намерены дать ход этому делу, потому что, когда шестеро нападают на съемочную группу - это ненормально", - заявила Вугельман."
У нас журналисты что, вне чужой собственности, что-ли? Стройка частная?. Дом частный? А то что избили их сразу без предупреждения - так сами придумали. попытались снимать и всё..... Нежнее к частной собственности относиться нужно, ещё нежнее.
Если у меня дома мышь повесится, и журналисты попытаются её без моего разрешения снять на камеру - тож получат.........
+100
Цитата: От пользователя: Zaic
Ага. Вчетвером бить 2оих - много крепости надо
это
полностью соответствует всем современным воинским доктринам:
"Нападать надо вдесятером на одного и желательно спящего"