Всё предельно ясно: как только появилась возможность строить дешёвое жильё, так стали их гнобить. Нет у нас конкуренции. Есть монополисты, которые уничтожают всех, кто у них на пути оказывается. И так везде.
20/15 |
| Поделиться:
Re: Полиция затребовала у главного архитектора гор...
Сто раз одно и то же. Если нельзя, значит нельзя. Законодательство у нас дырявое. Если земля для строительство дома для одной семьи, значит для одной. Это равносильно, если я в однокомнатную хрущ поселю 50 чурбанов, а мне пох на соседей, квартира в собственности, чо хочу то и верчу.
21/5 |
| Поделиться:
Да какая разница правильная фирма или нет, тут и так всем понятно: НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТИХ ДОМОВ (многоквартирников) на землях под индивидуальное жилье!!! Почему должны страдать люди которые будут жить с ними по соседству? много букв было уже написано на эту тему, повторяться не вижу смысла.... Дома
сносить :ultra:
13/13 |
| Поделиться:
Это не тот ли Суровикин, который работает или подрабатывает в ООО "Компания Ярстрой"??? Удивительное рядом... Не знал, что он "эксперт".....
Что касаемо последнего поста ("Дом на ИЖС") - если ты не в теме, то не закрой свой ......-к !!!! Построенные дома полностью автономны и у них нет
выгребных ям - подключены к городской канализации!!! Горячая вода в доме - всегда!!! Никаких перебоев и опрессовок!! Если хочешь убедиться - пиши мне в личку, приглашу в гости... (Хотя, много для тебя чести...)
9/11 |
| Поделиться:
:beach: Что простите? Канализация? Наверное Вас "парами" отравило, вот и бредите.Может еще расскажите про новую подстанцию, установленную лично Вами? Али может про парковку для 30 квартир на 2х сотках земли?
Зачем мне
ездить к Вам в гости за ЕКАД, мне и внутри хорошо :beach:
7/3 |
| Поделиться:
:-D обласник закукарекал. Т.е. выложенные здесь видео, где из ямы хлещут фекалии- это фантастика? Скоро Вас снесут и вернетесь Вы в свой олопаевск :beach:
2/3 |
| Поделиться: