дык, я когда купила квартиру, ко мне тоже приставы бегали и звонили. причём по какому-то человеку, который там даже никогда не жил, судя по документам. года два они мне надоедали, потом, наконец, до них дошло, то чувак тот какой-то вообще левый, не относящийся к моей квартире.
1/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге семья чуть не осталась без отп...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Семья собиралась в отпуск, и на всякий случай женщина решила проверить, не числится ли за ними долгов, из-за которых могут не выпустить за границу. Обнаружив себя в списке должников, женщина очень удивилась и немедленно связалась с приставами.
Продвинутая. Мне б такую! :super:
5/0 |
| Поделиться:
Хааа, похожая ситуация и у нас была. Только на сайте судебных приставов мы так и висим, но уже без суммы долга, т.к. доказали, что ничего мы не должны, и не могли быть должны. Убирать не спешат че-то с сайта должников. Противно, преступниками какими-то людей делают. :cen:
7/0 |
| Поделиться:
ык, я когда купила квартиру, ко мне тоже приставы бегали и звонили. причём по какому-то человеку, который там даже никогда не жил, судя по документам. года два они мне надоедали, потом, наконец, до них дошло, то чувак тот какой-то вообще левый, не
относящийся к моей квартире.
жук - чорный риэлтор 8(
1/0 |
| Поделиться:
В ентой стране вааааще уйх проссишь че происхлдит :ultra: Наиполнейший писец во всех сверах, отраслях ,министерствах и мозгах :ultra: два главных топ.манагера балдеют как могут .Оден баклан развелсо , ща щурогаек ловит,грибы -ягоды собирае , второй придур 12 часов в сутки из
соц.сетей не вылазе :-D
7/0 |
| Поделиться:
приставы вобще дебилы.. у меня папа пошел в банк...хотел снять деньги с книжки..а ему сказали что счет заблокировали.. начал выяснять..поехал к приставам.. выяснилось что какой то чудак на букву М не платит кредит..этот чувак тезка моего папы..фио полностью одинаковое.. НО..даты рождения и прописка
разные :ultra: как так получилось они обьяснить не смогли.. только извинились и тут же сняли арест :-D
5/0 |
| Поделиться:
у меня папа пошел в банк...хотел снять деньги с книжки..а ему сказали что счет заблокировали.. начал выяснять..поехал к приставам.. выяснилось что какой то чудак на букву М не платит кредит..этот чувак тезка моего папы..фио полностью одинаковое..
НО..даты рождения и прописка
разные как так получилось они обьяснить не смогли.. только извинились и тут же сняли арест
вот видите сколько радости
1/0 |
| Поделиться: