у нас бы никуда не переселили. в аэропорту бы тусовались. хоть день, хоть два, хоть неделю. всем насрать на людей. хотя что это я. у нас бы на трещину и внимание бы никто не обратил
9/7 |
| Поделиться:
Re: Lufthansa из-за треснувшего в кабине пилота ст...
Тем временем слухи, распространившиеся среди пассажиров, гласят, что повреждение стекол оказалось настолько заметным, что в кабине пилота обнаружили лед - там из-за низкой температуры замерзла вода.
Я слышал там пилотов замороженных из
кабины выносили :ultra:
1/11 |
| Поделиться:
у нас 12го июля сломался самолет, вернули в Кольцово и мариновали 13 часов, пока не отложили рейс на след день и не занялись гостиницами. ППЦ. 28 часов в итоге задержка .. а.компания МАУ. - хохлы, одним словом..
1/0 |
| Поделиться:
Недавно летал этим рейсом.. Ну что сказать качество на высоте! В салоне чисто, сиденья удобные, подушки, пледы все есть. Питание отличное, реально много всего. Пилоты молодцы, при взлетах/посадках дискомфорта не ощущалось! Все для людей, Европа одни словом :cool:
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: у нас бы никуда не переселили. в аэропорту бы тусовались. хоть день, хоть два, хоть неделю. всем насрать на людей. хотя что это я. у нас бы на трещину и внимание бы никто не обратил
Всё зависит от знаний закона и настойчивости... Летел я как-то из Волгограда через Москву в Екб... С7 опоздала более, чем на 10 часов, через час я потребовал у них воду (они мозги е*ли, но дали, потом остальные пассажиры
потянулись), через два часа выяснилось, что рейс задерживают на 5 часов - я попросил поесть - опять мозгоё*ство, но выделили бортпайки... Через 3 часа выяснилось, что с самолётом неполадки и улетим мы не раньше, чем через часов десять - я потребовал гостиницу, опять мозги е*ли, не хотели давать
гостиницу, я позвонил на горячую линию С7 и высказал всё, что про них думаю (дело было накануне нового года, нервы ни к чёрту)... Через двадцать минут ко мне подошла тётка из компании и просила позвонить и сказать, что мне уже выдали гостиничный номер и снять обвинения с работы их персонала в
Волгограде... Я говорю - где номер? она такая - сейчас решается вопрос с выделением Вам гостиницы в Волгограде))) Я говорю - а нахрена мне в Волгограде? Аэродром Гумрак далековато находится - давайте мне в местной гостинице, она говорит - там дорого... Короче, через ещё полчаса моз*оёбства выделили
мне наконец-то номер в аэропорту (никого из рейса больше не видел)... Улетел, а в Москве такая-же чехарда... Опоздание влечёт за собой другие опоздания... В Домодедово всё повторилось... вода, еда, гостиница... Да и багаж, летевший транзитом, прилетел на сутки позже... В Домодедово тоже пришлось
повоевать, но там проще было... На новый год я успел, но если бы не вмешивался в ситуацию, то просидел бы всю жопу бы в жёстких креслах аэропортов больше суток (столько я добирался до Екб), да и цены там о*уеть какие на всё...
1/0 |
| Поделиться: