ненуачо - убил ребенка взял пиво и поехал на велике рыбачить....
все в порядке вещей...
КАЗЛИНА, сжечь!
Надо срочно вводить закон - чтобы всех, кто лишил жизни ребенка умышленно - сразу без обжалования отправлять на органы, а вырученные деньги отправлять в
фонд реабилитации и лечения детей пострадавших от рук насильников.
Таким образом можно спасти за счет отбросов общества чьи то жизни, жизни людей нуждающихся в органах, достойных жить и приносить добро другим людям...
Хоть какая то польза будет от них обществу, а
садить мразей нет смысла - они только будут проедать наши деньги, а толку от них ноль....
"Сыщики установили, что после убийства мужчина отправился на велосипеде рыбачить со спиннингом и пивом. ......пидарассс убил задушил нарезал на части б потихоньку-по кусочку животное....ное.20 лет и это приговор?по удо снова сучка выйдет и че снова жертвы???что за суд мать их.сам отец.. я бы мразь
эту достал из под земни и медленно медленно убивал
Вопрос токо когда уже научатся педофилов закрывать сразу на пожизненное, это больные люди и они уже не исправятся, по УД их еще выпускают оказывается, а они выходят и за старое...
Уже ранее судимый за разврат, условно-досрочно освобожденный и сейчас этому упырю еще всего 20 лет ? Чтобы через 8 лет он вышел снова убивать и насиловать детей ? Это же не человек, это же животное, а бешеное животное надо отстреливать. Расстрелять это животное и желательно на площади, чтобы
остальные упыри знали, что их ждет. Когда уже создадут в МВД единую базу ДНК на всех этих животных...
Ну нахрен его теперь садить? Удавить и все.
Бесполезное и опасное существо. Даже животным не назвать. Или отправить на урановые рудники, где выход только один. Нет же толерастия, маратории и защита прав у нас.
Всем пофиг было когда мать алкашка с кучей детей жила. Никакой работы не
проводилось. Как только трагедия случалась все менты молодцы оперативно нашли преступника. Честь и хвала им.
В их обязанности входит не только поиск преступников, но и предотвращение таких ситуаций. ЗП подняли, а как работали так и работают.
Когда уже это долбанное государство начнет расстреливать и сжигать этих отбросов общества,которые живут в тепле и кушают за наш счет,за счет тех людей,детей которых убивают.Посмотрел бы я на Путина или Медведева,будь это их дети,чтобы стало с этими людьми.А так просто слов нет,отдать его на самосуд
людям,я лично приду и буду долго его мучать,а потом закопать его заживо и ито прощения ему не будет,так как ребенка уже не вернуть.
Сыщиков, отличившихся при раскрытии этого преступления, ждет поощрение
методика понятная, - "когда убьют тогда и приходите", после первой ходки педофилы все переписаны, когда убивают, они уже знают кого крутить, - раскрываемость
повышается, показатели в гору идут и всем премия, - правда ведь замечательная методика???