Да чо за лажа? Это как отмазаться где-либо, когда не хочешь рассказать - да по семейным.... А по сути Зачем? Он вывел! Сплотил! Атмосферу создал! Ща ОлеЖеГ то все и порушит! Я в шоке! за 3 тура что-то менять надо?!, + 2 из них против ТОП клуба! Глупо, Тупо, Жалко! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! ПС: вам уроки
алании и мордовии не о чем не говорят? И еще - Между тем, уволившийся после поражения от "Спартака" спортивный директор "Урала" Валерий Оганесян в интервью "Спорт-Экспрессу" поведал тайны клуба: "Я рассчитывал подобрать такой состав, который мог бы бороться за 6 место. И вдруг президент
(Григорий Иванов ? прим.ред) назначает старшим тренером Олега Василенко и дает ему полный карт-бланш по выбору футболистов. Вся наша система рухнула. Я по собственному желанию написал заявление об уходе. Понял, что мы идем в никуда с нашим новым старшим тренером. Может, я ошибаюсь, и Василенко -
российский Моуринью? :weep::weep::weep:
Похоже, что П.Гусев и Г.Иванов сильно спорили о том, кто из них должен находиться у бровки футбольного поля. П.Гусеву сначала пришлось уйти на трибуны, а затем и совсем из клуба. Мягко говоря, "взрывной" характер Г.Иванова не доведёт "Урал" до добра.
Надо Дану Петреску предложить возглавить ФК "Урал" - с его квалификацией он способен поставить "Уралу" командную игру, но для этого понадобится, как минимум, полгода...
И, в помощь ему, понадобится парочка высококвалифицированных психологов, чтобы вывести игроков "Урала" из глубокого
ступора...
больше десятка лет не выводил,а тут приперли видимо,да и город под ЧМ получил,думаю на год,а потом опять в пердичик свой,там темные финансы сильно не шелестят
Между тем, уволившийся после поражения от "Спартака" спортивный директор "Урала" Валерий Оганесян в интервью "Спорт-Экспрессу" поведал тайны клуба: "Я рассчитывал подобрать такой состав, который мог бы бороться за 6 место. И вдруг президент (Григорий Иванов ? прим.ред) назначает старшим тренером
Олега Василенко и дает ему полный карт-бланш по выбору футболистов. Вся наша система рухнула. Я по собственному желанию написал заявление об уходе. Понял, что мы идем в никуда с нашим новым старшим тренером. Может, я ошибаюсь, и Василенко - российский Моуринью?". :ultra:
Иванов зато негра обрезанного и исландца нахоляву подобрал!
Щяс вдуют нашим по самые помидоры :-(
Хорошие тренера что то надолго у нас не задерживаются :-(