Цитата: От пользователя: news@e1.ru В ГИБДД установили, что водитель является гражданином Узбекистана, при этом водительское удостоверение в базе не числится
И такие чурководители на своих тазах пытаются подвозить пассажиров. Люди, не садитесь в машины к черным, домой можете не
вернуться
75/0 |
| Поделиться:
Re: На Изоплитной погиб гражданин Узбекистана, въе...
Человек погиб, и это печально.
НО ! Недавно довелось поездать с водилой с чуркистана на семёрке по мокрой дороге в городе, дак я чуть не обосрался извините меня :weep: Во-первых, он рулём махал влево вправо как веслом, даже не задумываясь что машину может занести на мокрой дороге, во-вторых,
он тупо не знал знаков!!!!! И спрашивал меня а что это за знак такой, с крестиком красным на синем фоне, а это что за треугольник красный!!! Ну а про перестроения без зеркал я вообще молчу. Ему было лет 30, права купил у себя в чуркистане :ultra: Два года назад лишался за пьянку... И кстати,
работает в такси Авто**г, так что ахтунг товарисчи, избегайте белую семёрку :-D
62/0 |
| Поделиться:
Как я ненавижу этих черных будь они с кавказа или с азии, вчера видели по тв как искали лошару насильника дага на рынке, как его родственники проломили голову русскому оперу?это мрази трусливые, ответственности боятся!Русские не имейте дел в с кавказцами и азиатами!!!
79/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Sashkun соболезнования........................родственникам столба
Так мы все в какой-то мере "родственники" этого столба. Опоры освещения - муниципальная собственность, ремонт будет за счет наших налогов. Можно только помечтать:
Цитата: От пользователя: Вчерашний Хемуль Взыскать с узбекской диаспоры деньги на лечение столба
16/0 |
| Поделиться:
Смотрел я видео про насильника кавказца.
Согласен они трусы как ни крути. Милиция наша тоже трусы, потому что боятся их больше чем свое начальство. Наши водители кстати тоже трусы, к примеру вчера не пропустил 2-х умников с 3-го ряда (2 ряда прямо, 3-й налево), меня еще и учат правилам ПДД.
Если мы это допускаем, тогда что возмущаемся то.
Видел видео про драку между русскими и кавказцами, тык водила даж не вышел и другие не остановились и не помогли. Возникни конфликт Вы господа "чурконенавидцы" или возникни другая ситуация - проедете/пройдете мимо. Вот вся правда. А
кавказцы/азиаты, хоть и трусливы зато помогают своим.