на самом деле это вопрос внутренней культуры каждого. вот например в разговоре с родственниками мало кто может позволить себе мат. или на весь автобус например крикнуть что то матом (нет, конечно отдельные, "воспитанные" граждане и яйца могут на улице чесать идти. вобщем инет - это такое же
общественное место, где, по моему мнению ругаться матом не стоит. материтесь в личке уважаемые юзеры. но считаю что вопрос можно решать и на уровне администрации интернет-ресурсов, а не на законодательном уровне.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Сайты, форумы и страницы в социальных сетях с матерными постами, которые не удаляются в течение суток, по задумке парламентариев должны вноситься в черный список и блокироваться.
Я так понимаю, что ограничивают время, в течение которого
можно материться. Ну, дёнек поругаешься и - хватит! :-D
16/3 |
| Поделиться:
Re: Депутаты решили блокировать сайты и форумы за ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Пользователь может остаться без аккаунта в соцсетях за не удаленную в течение суток нецензурную лексику.
Это нормально.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Чтобы обезопасить детей от нецензурной лексики в интернете, депутат
предлагает более основательно проработать правовую базу и внести поправки в существующее законодательство. Сайты, форумы и страницы в социальных сетях с матерными постами, которые не удаляются в течение суток, по задумке парламентариев должны вноситься в черный список и блокироваться.
А это бред. За чем же она простояла, когда мозги раздавали?
Или едрочерки не понимают, что за одни сутки физически не вычистить крупные сайты от мата? Для этого нужно нанимать сотни и тысячи людей (потому как, кроме простого мата, есть очень много завуалированного, но прекрасно понимаемого
пользователями и даже детьми). Кто будет отслеживать миллионы сообщений в сутки, например, в соцсетях? И чьи деньги на это уйдут? Снова наймут кремлёвскую шпану, чтобы она на народные деньги тупила и троллила на форумах и в соцсетях, по совместительству работая стукачами у едрочеров?
54/5 |
| Поделиться:
А матерные глаголы на что будем менять? Один матерный глагол я знаю, как заменить: нужно вместо ?с****ить?
написАть ?съединоросить?. А что с остальными делать? :-D
57/0 |
| Поделиться:
Привет антилиберальному и гомофобному удафкому, представители которого каждый день травят либеральных историков, представителей творческой интеллигенции, которым как известно с народом и страной не повезло. Ну и привет еодину, мата и хамства тут, при нарушении генералной линии местной партии,
хватает :-)
12/2 |
| Поделиться:
Сам матерюсь на работе, с друзьями в компании. В инете могу послать куда подальше.
Дома никогда не матерился и при родственниках тоже. Все от воспитания зависит.
Да и матом ругается школота в основном я думаю 12-16 лет тупо не понимающие ничего, что можно говорить, а что нельзя.
Я считаю что детям ваще надо СОЦ.сети закрыть.
Сделать лет с 14 только доступ. Взять тот же Вконтакте, порнухи много в открытом доступе смори не хачу, фильмы какие хошь смотри.
Давайте проводить открытое заседение дому, чтобы каждый гражданин мог поучаствовать,
глядишь тупых законопроектов будет в десятки раз меньше!!!!
44/1 |
| Поделиться: