Мы пожарным изначально сообщили о двух парнях находившихся в правом крыле - где и начался пожар. Дым был жуткий - парни кричали о помощи, но сделать никто ничего не мог. т.к они были за решетками.
Я считаю это все сделано специально, их подожгли со стороны выхода, зная что решетки на окнах.
Они задохнулись от дыма моментально.Мы же успели снять девушку со второго этажа - притащив лесенку . Спасибо всем ребятам кто помогал. Пожарные бездействовали ! Нас было около 20 человек и все начали буквально на руках отталкивать машины.Отталкали все. Парней жалко не спасли.
гореть в аду
тому кто совершил поджог - а значит и убийство!
На пепелище найдены паспорт и военный билет 21-летнего жителя Полевского.
В городе орудуют не одна банда грабителей, гопников и убийц а у вас опять - неосторожное обращение с огнём.
Доколе этим бредом будите кормить
электорат перед выборами???
5/0 |
| Поделиться:
Re: Полицейские работают на месте пожара на Онежск...
да у нас везде проводка виновата. как-то иду в магазин мимо парковки, там стоят какие-то подозрительные личности и меж собой ругаются. буквально через пятнадцать минут выхожу, а парковка вся в огне. потом полицаи приехали после пожара. я им говорю: как-то она слишком быстро загорелась, причём вся
сразу. а они мне: типа, проводка виновата! я им говорю: дык, там какие-то хмыри до этого околачивались, а потом всё разом вспыхнуло. а они: да не, это старое тряпьё самовозгорелось!
вот так вот и работают. раскрываемость стопроцентная! :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
100% был поджег. Загорелась сначала входная дверь. На окнах решетки. Слышали что мужик какой-то орал, но вытащили только женщину. Большая часть народа занималась растаскиванием машин вокруг здания.
Видео есть.
0/0 |
| Поделиться:
Мы пожарным изначально сообщили о двух парнях находившихся в правом крыле - где и начался пожар. Дым был жуткий - парни кричали о помощи, но сделать никто ничего не мог. т.к они были за решетками.
пожарные не могли решетки с окон
вырвать? 8(
1/0 |
| Поделиться:
И еще раз. Каким извергом нужно быть, что бы так "зачищать" место для строительства? Вопрос не толлько к застройщику. Такой беспредел не должен сойти с рук тем, кто это сделал. 90-е - это школа. Кому какая, видимо. И они не закончились. Не обольщайтесь.
1/0 |
| Поделиться: