Рядовые сотрудники территориальных органов федеральной государственной власти получают 10-15 тысяч рублей.
чушь
там меньше 30 тыр в месяц доходов нет ибо премии месячные, квартальные годовые и т.п.
+ куча льгот
+
весь соцпекет
+ опачиваемый отпуск длиной в ДВА месяца
Если там такие з/платы какова хера они там все сидят-то как приколоченные? От горя штоли? Один на пенсию соберётся, опу оторвать не успеет с кресла, а желающих заменить его раком до Москвы не пересчитать.....Мазохисты, не иначе, ога....
Если там такие з/платы какова хера они там все сидят-то как приколоченные? От горя штоли? Один на пенсию соберётся, опу оторвать не успеет с кресла, а желающих заменить его раком до Москвы не пересчитать.....Мазохисты, не иначе, ога....
чушь
там меньше 30 тыр в месяц доходов нет ибо премии месячные, квартальные годовые и
т.п.
+ куча льгот
+ весь соцпекет
+ опачиваемый отпуск длиной в ДВА месяца
вот оно значит чЁ, значит жена две
трети зарплаты от меня прячет, а мне говорит что 11 тыщ получает и обманывает в том что говорит что отдохнула за 28 дней, а на самом деле не на работе.....................вот спасибо, открыли мне глаза, эх, лох значит я и деньги мимо и жена гуляет, ну спасибо за правду о ней, о гос служащей, с двумя
высшими..............вот только одно но - соцпакет, ну не складывается никак, ребенка я, грозив прокуратурой и прочим, в садик устраивал, машину жене, квартиру, дачу - я, на свои деньги покупал, сейчас надо жене операцию делать так либо тридцатку в парацельсе, либо очередь пол года, младшего в садик
так по очереди мы дальше и дальше от него
по этому, на основании того что вы, что то, где то, от кого то слышали заберите свои слова назад и не умничайте
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Минтруд недоволен зарплатой госслужащих
госслужащих на кол!!! минтруд, слышь, обеспокойся зарплатой простых граждан, глядишь и люди на работу потянутся.... козлы сраные и так дохера получают, а для народа что сделали? Обеспокойтесь
лучше тем, что ваши г*%?доны делают на работе, и как оправдывают вашу "" ЗАРПЛАТУ"". А еще лучше, задумайтесь уже, как зарабатывают ваши законные налогоплательщики, и нахер уволить всех ваших сраных госслужащих дармоедов!!! :ultra:
написано же! что все тут с ума то сходят? до простых рабочих типа инспекторов 2-3 категории не доходят денег, они столько и получают (прошу заметить, что названная сумма уже со всеми накрутками!).
Работала в
трудовой инспекции специалистом первой категории, зп была со всеми надбавками и пр. около 12 тысяч.
да, начальник этой же службы получал совсем другую зарплату...
а насчет того, что сидят там как приклееные - это только из-за выслуги лет и потому что там хотя бы эти капейки, но
получаешь регулярно
а для таких как вы есть официальная, открытая информация о доходах, кстати и мои там есть так как супруг, вы читайте внимательно - рядовых сотрудников
мозгами думать это вам не яблоки с ёжика ...............