на еодинамах что соц сети не пользуются популярностью? Или что то не так я спросил? Просто сам хочу заняться споттингом, и охото поглядеть поболее кадров. Тут же не выкладывают все что нафоткали.
5/10 |
| Поделиться:
Re: Споттинг по-уральски: рассвет, самолеты и фото...
Вообще думаю очевидно почему не пользуются. Там же нет кнопочки минус голос или чего то подобного. А всякий обсасываемый офисным быдлом треш, типа сочувствия столбу об который размазался очередной гонщик и т.п. особым интересом и популярностью не пользуется. Соответственно и проставляемые
плюсики/минусики на протяжении рабочего дня тоже интересное занятие. Минусите.
5/6 |
| Поделиться:
ты про что ваще? :-) Какой оптический прицел, ты болен...
ЗЫ Для имбицилов, у которых все слова созвучные с словами и действиями касающимися органов ниже пояса означают собственно слова и действия с органами ниже пояса:
Цитата:
Споттинг (от английского слова ?spot? ? ?увидеть?, ?опознать?; также ? Авиационный споттинг) ? вид хобби, заключающийся в наблюдении за самолётами и ведение их реестра. Часто сопровождается фотографированием.
Также споттингом может называться наблюдение за другими видами
транспортных средств ? железнодорожными поездами, автобусами, кораблями и тп.
Для споттера является важным определить, тип самолета и его бортовой номер. Местом съемки обычно служит аэропорт или территория за его пределами. При распространенном виде съемки ? садящихся самолетов ? обычно
выбирается место под глиссадой взлетно-посадочной полосы.
Вывод какой? Это не ослепление там всякими лазерами и прочие беспределы, это просто максимум фотографирование, безвредное для всех, не создающее никакой опасности.
Вопрос к участникам сего действия, где объявления о таких
мероприятиях, и где бы поглядеть фоток побольше. Если эти трешфорумы они читают.
4/2 |
| Поделиться: