Странные новости...я вот эту группу никогда не слушал и тем более о каком-то лидере не слыхал. Так зачем об этом писать так, будто весь Екатеринбург фанатеет за непонятное творчество? Как человек - земля пухом...
Печально, к сожалению. Он никогда не был моим кумиром, но я его песни слушал, он был ярким, красочным исполнителем. Его песни часть моей жизни, его слушали друзья слушал и я, он был частью той жизни в которой я жил. Давно не слушал его песен, он конечно на любителя и не каждому нравился, но
оригинальность сюжетов песен и исполнения потрясает. Когда по новостям узнал о его кончине. мне стало очень жаль. И верно, он сам выбрал для себя путь. Наркотики конечно зло. И это надо понимать. Но его творчество это не результат употребления наркотиков и это тоже надо понимать. Пусть земля будет
пухом!
В Санкт-Петербурге скончался барабанщик и бэк-
вокалист легендарной группы "Кино" Георгий "Густав"
Гурьянов. Об этом сообщил на своей странице в
Facebook музыкант Алексей Вишня. О месте и времени
похорон пока не
сообщается. Музыканту и художнику
было 52 года.
Известно, что в последние годы Г.Гурьянов тяжело
болел -он страдал от гепатита С и онкологических
заболеваний печени и поджелудочной железы.
Несколько дней назад Г.Гурьянов вернулся из
Германии, где
проходил курс химиотерапии.
С 1984 года Г.Гурьянов был ударником группы "Кино",
где играл до 1990 года. Кроме того, он участвовал в
проекте "Поп-механика" Сергея Курехина, играл в
группе "Странные игры", "Автоматические
удовлетворители" и "Новые
композиторы".
С 1993 года Г.Гурьянов получил звание почетного
профессора Петербургской Новой академии изящных
искусств. В 1990-х годах он стал одним из пионеров
рейв-движения в Петербурге.
Возможно да употреблял.... Но человек был действительно выдающимся.... Человек своего дела, со своим не неповторимым творчеством. очень рано ушел из жизни... :-(
Цитата: От пользователя: Тaкой псевдоним уже забанен
наркоманаье ипаное, всех канчать надо без суда и следствия
Высоцкий так то тоже был наркоманом
и при этом великим человеком
творчество не от наркотиков
а то бы много гениев было в последнее время
голосище красивый мощный ...
...в жизни артист весёлым был
и нажраться он всегда любил..... (с)
они такие у нас в стране одни были
очень жаль
совсем не так давно с Жаном Сагадеев прощались
сейчас Миша Горшенев....
грустно :-(
да,
сами себя губили....
но как же пусто без этих людей....
:weep::weep::weep: Очень очень грустно! Это действительно легенда... ни одна рок-группа не исполняла в таком жанре... В моей памяти КиШ это молодость, обезбашенность, пофигизм. А он так жил всю жизнь, на всю катушку, как каждый подросток!
тупое гавнороссиянское быдло вначале сотворят себе кумиров из наркош алкашей и прочего бракованного человеческого материала, а потом жалеют что те не доживают до 50 лет.
нарк это диагноз и мне пох че он там насочинял.
знаете, че! я никогда не была фанатом КиШа, как и другой группы - слушаю что нравится - но рок в приоритете- при том русский рок. Мне очень жаль... у КиШа есть песни которые просто в душе.... их от туда никак не выбить... наркотики зло - в этом я солидарна со всеми, но талант то не от них... это
было дано человеку, чтобы донести до нас...
Цитата: От пользователя: Тaкой псевдоним уже забанен
тупое гавнороссиянское быдло вначале сотворят себе кумиров из наркош алкашей и прочего бракованного человеческого материала, а потом жалеют что те не доживают до 50 лет.
нарк это диагноз и мне пох че он там насочинял.
обычно не высказываюсь по таким поводам, но тут выскажусь. я поклонник рок музыки, но прежде всего классического английского рока, долгое время не слушал и не признавал русский рок, но относительно группы КиШ могу сказать, что очень самобытная и интересная прежде всего за счет ныне усопшего Михаила
Горшнего, каждая песня в его исполнении это мини спектакль, сказка и даже человек отстраненный от рок музыки выслушав одну композицию КиШ в исполнении Горшнего мог погрузиться в другой мир созданный его исполнением.
Не смотря на всего его проступки, настоящий певец, актер и музыкант, таких
сейчас мало в наше время.
Я вот сейчас поражаюсь над людьми,что пишут,наркоман :cen: и прочее,он был человек и это главное,он был хорошим другом кому-то,сочинял довольно не плохие песни,да быть может не все это понимали,но все же...
Аморально писать о человеке гадости после его смерти...
И Вас когда-то назовут
уродом,
Ведь Вы не бог,да и не ангел.
И Вам когда-то будет плохо,
И кто-то не восполнит ваш пробел ї