Как меня убивает этот деза про кресла и ремни безопасности, от которых все выживают, если не разбился никто, и про которые ни слова при дтп с трупом. А вот что данный отрезок дороги проклятый уже хер те знает сколько лет по причине неправильной укладки полотна, то есть в связи с состоянием дороги, -
никто ведь не удосужился указать. Вот кресла и ремни опять ,,спасли,, мля а то что аварии вообще не могло быть из-за воровства в дор строительстве и бездействия чиновников никто не догадывается?
когда я чуствую усталость , останавливаюсь и сплю , даже 1.5 часа дорожного сна помогают потом проехать около 100 км .Потом естественно полноценный отдых
+100
Была бы нормальная машина, то таксист бы не сломался и не уснул, следовательно не было бы первого дтп. Да и во втором случае, если бы вместо оды был нормальный автомобиль, то ни кого бы не занесло и
скорая бы не пострадала.
Нужно запретить эти тазы старше 5 лет, сколько тысяч жизней на совести инженеров автотаза. А сколько еще, к сожалению, впереди. У половины тазов стопари не работают, фара от силы одна горит, ремонт и обслуживание делают в сарае.
Что за Шевроле-Клан ? Что вообще дебилы новости пишут? на фото Лачетти ... Слово lacetti не имеет перевода, а вот созвучное с ним итальянское accetti переводится как ?одобрять?, ?принимать?
Так при чем тут Клан? :ultra:
Таксист - безответственный мудак. Факт засыпания доказывает это и должен служить основанием для длительного лишения прав. У меня сломалась машина, я устал, это отечественный автопром виноват, а я выпил - это водка виновата...
покемарил бы таксист пару часиков и не было бы дтп, при чем тут дорога и автоваз? в любом автосервисе полно иномарок на подъемниках висит, они что, висят там чтобы пружины не напрягать? любая машина может сломаться, тем более такси, у них пробеги бешенные, голову надо включать, а не хотелку домой