За пьянку надо пожизненно лишать прав, а лучше расстреливать.
Лучше все-таки дифференцированный подход, в зависимости о тяжести и степени опьянения. А то расстреливать водителя, выпившего бутылку пива и навернувшегося на машине
в своем огороде в канаву как-то некомильфо
2/0 |
| Поделиться:
Re: С раннего утра на областных дорогах в 2 ДТП по...
Это сЁдня день такой... Я утром по главной ехал, от одного дурака увернулся, который на скорости из двора выезжал, через 100 метров второй такой же долбо :cen: . Увернулся от него еле-еле, но краску на заднем бампере мне поцарапал... Прости, говорит, сплю ещё. Посмеялись, забрал у него два косаря и
разъехались. 18 лет без ДТП и царапин ездил. Это сёдня день такой. :-D
3/0 |
| Поделиться:
Это сЁдня день такой... Я утром по главной ехал, от одного дурака увернулся, который на скорости из двора выезжал, через 100 метров второй такой же долбо . Увернулся от него еле-еле, но краску на заднем бампере мне поцарапал... Прости,
говорит, сплю ещё. Посмеялись, забрал у него два косаря и разъехались. 18 лет без ДТП и царапин ездил. Это сёдня день такой.
Сегодня никто не застрахован от такой напасти. Даже в гараже не уберечь! :-D
3/0 |
| Поделиться:
На Оке трезвыми не ездят, ибо купить такое можно только в состоянии опьянения.
Ну дак, трезвым страшно... Очень опасное изделие... Прошу заметить, автомобилем не называю. А ещё это изделие называют "капсулой смерти", в случае ДТП чаще
всего :cool: .
4/0 |
| Поделиться:
ну справедливости ради, те кто сегодня кричал в теме про женщин водителей - отобрать права у всех баб, все аварии из-за ТП, мужики лучше водят и т.п. где вы???? где ваши характеристики этих водителей мужиков???
а то как любая новость про ДТП с женщиной , начинается срач на 150 страниц с
приписыванием всем женщинам одних свойств....а как ДТП с мужиком, то и обсуждать то нечего, темы заминаются и как то половая принадлежность этих водителей не характеризуется...
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Людвиг Леопольд фон Захер-Мазох
мну не понимает как можно уснуть за рулем, это ж надо глаза закрыть и навалиться на что то.. ну как так то уснуть за рулем.. ну пипец..
Пару раз случалось со мной такое. Оцепенение, вялость в мышцах, ощущение, как будто ты не едешь в
машине, а летишь рядом с ней. Затем - сновидения, накладывающиеся на реальное восприятие дороги и дорожной обстановки... Омерзительное состояние. Омерзительное и очччень опасное.
0/0 |
| Поделиться: