Автолюбительницы нарушают правила реже мужчин-водителей, однако, попав в критическую ситуацию, редко успевают сконцентрироваться и повести себя правильно.
Я бы сказал - Автолюбительницы нарушают правила реже мужчин-водителей
сознательно... а вот не осознано это мама не горюй :cool:
68/2 |
| Поделиться:
Re: Свердловские женщины-водители во время аварий ...
четай России ситуация несколько иная, передает ИА ?Regnum?. Российские страховые компании пока не дают девушкам скидки, а кое-где их считают даже более опасными водителями. Почему-то
российские женщины, которые любят останавливать на скаку коня и гулять по горящему дому, попадают в аварии чаще мужчин. Причем, разница получается весьма существенной. По статистике страховых компаний, ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с
частотой 70,75%
34/3 |
| Поделиться:
Детей рожать надо, да мужей холить и лелеять надо бабам этим тупоголовым, а не за рычаги автомобильные соваться. Эмансипация засратая, скоро вторичные половые признаки начнут проявляться - волосы на груди полезут да члены отрастать начнут, а сиськи, о ужас, отвалятся нафиг 8(
39/18 |
| Поделиться:
Женщинам нужны права только для того, чтоб пьяного мужа домой везти :ultra:
я с одной тут в выхи катался 8( чуть не уссялся весь 8(
свиду вроде приличная баба, а ведет себя на дороге хуже дальнобоя 8( мало того что
лихачит, еще и матерится как сапожник, овца :cool:
50/6 |
| Поделиться:
Это одна из вечных тем... А сколько про мужиков неадекватов за рулем. Прям смешно читать, определение качества вождения по половому признаку. Просто одним дано водить машину, а другим нет, как одни умеют рисовать там или в технике разбираться, другие нет. И неважно мужчина это или женщина...
29/49 |
| Поделиться:
Российские страховые компании пока не дают девушкам скидки,
мне дают. за 7 лет безаварийной езды. (тьфу-тьфу-тьфу)
при том, что в меня 3 раза врезался мужчина - один раз педали перепутал, второй раз вышел на светофоре и
не поставил на стояночный тормоз и откатился на меня, в третий раз габариты не рассчитал.
Цитата: От пользователя: mazafaker
По статистике страховых компаний, ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с частотой 70,75%
тут тоже смотреть надо - мужчины из-за мелкой царапки на кузове не пойдут машину перекрашивать, а женщины пойдут - вот и статистика.
А так то - достаточно посмотреть сборник аварий на видеорегистраторе на ютубе, например, там обычно мужчины лихачат.
20/32 |
| Поделиться:
Это одна из вечных тем... А сколько про мужиков неадекватов за рулем. Прям смешно читать, определение качества вождения по половому признаку. Просто одним дано водить машину, а другим нет, как одни умеют рисовать там или в технике разбираться, другие
нет. И неважно мужчина это или женщина...
если женщина хорошо водит автомобиль, то в один прекрасный момент у нее может появиться желание сменить пол....ибо за рулем не материться нельзя :cool: