Было бы интересно, если бы новость звучала иначе-полиция приняла заявление и помогла,но...
Не верится ,что с подобным заявлением он не суд обратился,подобные вопросы там решают.Видимо е1 опять пиарит забытых артистов.Как говорил диктор одного из телеканалов наших -"новостей на сегодня больше
нет" Предлагаю учшить образование журфака поставляющего кадры на местные каналы.Скоро 1 сентября примут очередную смену и еще 100 лет будем 1 сотрные новости слушать :lol:
Действительно,что у нас в городе может быть интересного,кроме подобного ;-)
Не удивительно, что отказали в возбуждении уголовного дела. У нас в городе отказывают в возбуждении уголовных дел и по фактам нанесения телесных повреждений гражданам. Особенно этим может похвастать полиция Кировского района и прокуратура тоже же района. В ту прокуратуру каждый день приносят по два
мешка материалов - отказы в возбуждении уголовных дел. Я сама это читала и приходила просто в ужас от того, что творится. Пишут отказ, например, таким образом "Было совершено нападение на улице. При этом нападавший нанес телесные повреждения гражданину, отобрал у него куртку, кошелек и сотовый
телефон. Пострадавший к нападавшему претензий не имеет". И заявление пострадавшего написано рукой участкового или...ещё того смешнее - напечатано на компьютере. А зачем, собственно говоря, пострадавший вообще обращался в полицию, если у него нет никаких претензий к нападавшему? А потом
пострадавшему присылают отказ в возбуждении уголовного дела. Тот, понятно, матерится громко или тихо про себя и начинает или продолжает люто ненавидеть тех конкретных участковых и принципе всю полицию, а заодно и Путина с Медведевым. А начальник Кировского РУВД хвастается при случае в СМИ, что
Кировский район отличается низким уровнем преступности. У меня у самой есть неоднократные поводы вот такой лютой ненависти к конкретным участковым Кировского района по причине примерно таких отказов. Такие участковый и такие полицейские хуже преступников и бандитов.
Было бы интересно, если бы новость звучала иначе-полиция приняла заявление и помогла,но...
Не верится ,что с подобным заявлением он не суд обратился,подобные вопросы там решают
Вот именно, было бы ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО И
ИНТЕРЕСНО, если бы полиция помогла :-D:-D:-D
В российском суде тоже не помогают, там всё тоже самое, что и в полиции. Просто в суде больше возможностей легально наживаться на пострадавших по причине вымогательства у них денег адвокатами.
А сейчас обращаюсь к Анатолию Михайловичу Кашпировскому (если он это прочитает)
Уважаемый Анатолий Михайлович! Не расстраивайтесь! Для нашего города, увы, это нормально, в нашем городе полиция и суды не помогают жертвам клеветы и других преступлений. В нашем городе власть, в т.ч. и
полиция и суды, стоят на стороне бандитов и преступников. А честным гражданам нашего города в этом городе жить трудно. Вам проще. Вы уедете в другой город и даже можете уехать в другую страну, где сможете забыть о всех неприятностях, которые доставили Вам некоторые неумные журналистики. Стоят ли они
того, чтобы Вы тратили на них свои нервы и своё время? Они просто ничего не понимают, вот и всё.
И примите извинения за то, что в нашем городе неумные журналистики и неумные полицаи доставили Вам неприятности.
В этом городе есть немало людей, которые понимают суть Вашей работы и
которые Вам благодарны.
Я Вам очень благодарна, Вы мне очень помогли в эти дни, когда я посещала Ваши лекции в нашем городе.
Если вы считаете Кашпировского артистом... то он не артист. Познакомьтесь с его сайтом, чтобы в принципе понять, кто он и чем он занимается. http://www.kashpirovskiy.com