Заместитель мэра Дегтярска Вячеслав Куланов обратился за помощью к средствам массовой информации: "Обстановка у нас серьезная. Я обнаружил документы доказывающие воровство Главы Дегтярска Бусахина.
При чем тут СМИ? В правоохранительные
органы обращайся.
11/14 |
| Поделиться:
Re: Мэра Дегтярска обвинил в воровстве его собстве...
Прошлому мэру вообще верить нельзя было еще хуже был, тут давно война идет за кресло мэра... администрация то частично от прошлого мэра осталась. Хотел бы я взглянуть в глаза этому заместителю и плюнуть в лицо :ultra::ultra::ultra:
2/8 |
| Поделиться:
Зачем это на Е1? Желтая пресса какая-то.
Перед копированием новостей желательно проверять, то копируете, если уж на своих журналистов деньги жмотите.
Федерал пресс - это вам тоже не достоверный источник. Кто писал эту статью? Я знаю, кто писал, лично знаю. А копировальщик с Е1 его знает?
Ничего он не знает, он просто копирует!
6/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Жертва бухого кукурузнека
Причём туд правоохранительные органы? Они скорее всего куплены мэром города. Единственное чем можно доказать факт воровства так это именно опубликованные в СМИ неопровержимые
доказательства кражи. Но если бы такие доказательства были, то мы
бы уже знали о них из новости.
да просто зам место мера занять хочет :ultra:
а другого способа как стукануть на коллегу - не знает 8(
сам потом тем же займется :ultra:
3/3 |
| Поделиться:
Где????
В Дегтярске???? 8(
Там бюджет - полтора литра, что там можно украсть??
не в бюджете дело :cool: сам по себе Дегтярск - дотационный городишко, вот за эти дотации закусь и идет :cool:
федерация таким вот
гетто огромные бапки готова выделять, в т.ч. и на обновление жилищного фонда. а это лярды между прочим... :beach: клондайк областной, мать его :beach:
4/2 |
| Поделиться:
Зам спер больше мэра, мэр в обиде увольняет, а тот как котик в тапки каку кладет.... ЗАЛОЖИЛ хозяина... Ну может и чист, почти.., зам на руку, не по душе пришелся мэру, не посодействовал кому просили, тот его уволить собрался,а этот вложил его по полной.... там бюджет и в правду не большой, а вот
окружной земли дохренища... знаете сколько готов коммерсант отстегнуть мэру, чтоб у озерка начать коттеджный поселок строить... мэры и замы давно забили на бюджет, у них земельный вид заработка... :-p
7/1 |
| Поделиться:
1993-2004 г.г. ? УМП ?ЖКО? г.Дегтярск от электрослесаря по обслуживанию электромеханического оборудования до начальника участка тепловых сетей... это же раздел собственности в 90е :-D