Вот раскрыл тайну то.. Все под колпаком давным давно..
Все это подозрительно, похоже на спланированную операцию.. Сноуден по прежнему ЦРУшный агент.. Никому нельзя верить.
24/3 |
| Поделиться:
Re: Сноуден раскрыл новые данные о сотрудничестве ...
он бы может для начала всё таки определился с убежищем)
Нихрена, пусть сначала всё расскажет :-D , потом глядишь, отпустим в убежище.
Мне вот очень интересно, то чё мы тута пишем, америкосы читают? Наверно сводки с Она Абамке
кладут. Пусть колется сука... :-D
26/1 |
| Поделиться:
млин, дак здравомыслящему человеку и так ясно что "большой брат" за всеми следит...
ну про Америку может и не думал, так про Россию это так...
с появлением новых технологий, все больше информации поступает в хранилище тех кто следит.
Если вы думаете что только в сша следят - то
глубоко ошибаетесь. И очень странно, что сша охотится за этим парнем. Никаких секретов он не открыл. Это большинству населения и так понятно.
И в России такая же хрень... Если об этом никакой российский сноуден еще не сказал, то это не значит что в России не следят... И в Израиле
следят и в Германии следят... Это так надо! Это служба безопасности государства и она в приоритете чем личные данные какого либо жителя этого государства.
все социальные сайты вк, одноклассники, мой мир и прочая хрень - все это отслеживается ... и не только спецслубами, а так же
элементарными блогерами общественниками, которые в легкую отыскивают каких либо персоналий новостей
у сыщиков полно различной аппаратуры. Люди сами про себя больше сообщают, чем это надо искать сыщикам.
Однажды (10 лет назад) я написал какую то хрень на сайте бибиси ... мне тут
же в аську долбится какой то пень с какими то угрозами... вот как он сопоставил временный ник на том сайте с моей аськой? я ответа не узнал тогда...
Это не новость, подтверждение факта, а вот если бы он про людей в черном рассекретил инфу вот это была бы бомба. И думается что в шереметьево его давно нет уже
13/0 |
| Поделиться:
Тоесть какие-то вонючие америкашки читают без ведома наши личные письма. Не ох*ели нет? Надо демократию навести, ядерной ракетой по ним раз 50 е*нуть. :ultra:
9/8 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Сублимированный супподрядчик
теперь ё1 точно закрыть должны
зачем? это кладезь информации! люди тут про себя столько рассказывают, что сыщикам легко составить психологический портрет чела, и знают заранее что можно а что нельзя от него ожидать... чаще всего от
интернетных персоналиев кроме постукивания по клавишам ждать опасностей не приходится... :-D
14/0 |
| Поделиться:
Мне как то без разницы кто за мной смотрит. Я не передаю какие то важные сведения через почту или скайп. Если это проводится для предотвращения терактов. Дк я скорее только за. Только неприятно что они делали это скрытно...
7/6 |
| Поделиться: