про дебильное промо в стиле латина в прош иннопроме- это факт. какая-то компания решила, что они безумно оригинальные и креативные и чуть ли не на голове ходили между стендами других компаний как бы привлекая посетителей по факту на них смотрели как на дебилов - там помимо латины они чуть ли не в
призраков и прочее г"но переодеались и с бубном прыгали и угали людей - нах таких креативщиков-рекламщиков, - как бы в цирк скорее, позорные самоучки еще и перед Медуэдевым засветились)(ы
..."эффекта фантома", когда водитель, глядя в солнечный день на ламповый или светодиодный светофор с цветными линзами, видит горящими сразу все три цвета
... наняли фирму ароматизировать помещения ))) Вспоминается анекдот про блондинку, которой в автосервисе шины накачали не простым воздухом, а "запахом клубники" за 5 000 руб )))
взрослые дяди играют в затирание мозгов начальникам для высасывание бюджета под маразматические прожекты...скоро еще главный по айфонам прибудет,закипит показуха... :cool:
На болоте стоИт. Лягух разводят и лохов. Лягух французам банчить на закусь к боярке собрались, а лохов на деньги. С лягухами пока не очень получается, а с лохами прёт: несколько лярдов уже в это болото закопали.
:cool:
Вот я откинулся, какой базар-вокзал,
Купил билет в колхоз "Большое дышло".
Ведь я железно с бандитизьмом завязал,
Всё по уму, но лажа всё же вышла! :bayan:
Точно,колхоза не будет.Будет ферма на которую сгонят стадо удивляющихся особей и будут им втирать в мозг идею о том "КАК ВСЕ ХОРОШО В РОССИИ МАТУШКЕ" :ultra:
Мне до сих пор не может никто ответить, будет ли на Иннопроме Рефтинская колбаса и Тагильское пиво. Я никак не могу принять решение, ехать туда или нет.
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Мне до сих пор не может никто ответить, будет ли на Иннопроме Рефтинская колбаса и Тагильское пиво. Я никак не могу принять решение, ехать туда или нет.
На болоте стоИт. Лягух разводят и лохов. Лягух французам банчить на закусь к боярке собрались, а лохов на деньги. С лягухами пока не очень получается, а с лохами прёт
класс! супер! :lol::lol::lol: лучшего объяснения нет .Нет:лучшее
объяснение колхозу-лохозу!!! :write: