Был в шриланке, бедная страна,народ дружелюбный, климат жаркий, что касаемо чая, то ланкийцы его на экспорт отправляют, а сами пьют пакетированную пыль, но поразила кухня , морепродукты, Ggbeer. один раз стоит съездить... :cool:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Уральцев угостят цейлонским чаем и научат Аюрв...
Я думал, этот дурак только в одной теме это написал, а он похоже, во всех один и тот же комментарий оставил.
Вот вам и Аюрведа, точнее - Мантра от селигерыша :-D
Красивая девушка на фото.
3/0 |
| Поделиться:
недавно был в Уфе на чайной фабрике... и там в их магазинчике увидел популярный в совдепии 36 чай (цейлонский) . Даже упаковка была таже самая, кубиком... Ностальжи... Но вот все равно не стал почему то покупать... Пусть лучше будет ностальжи, а возвращаться в совдепию не хочется... :-D
1/3 |
| Поделиться:
слышь, герой, обьясни мне, работяге, почему у меня честного человека горб растет а не благосостояние???? а пукин твой ...
а по теме: у меня зять шриланкиец и чай настоящий я пробовал, а то что в магазинах наших - лопухи
какие-то :-D
2/0 |
| Поделиться:
Каждый пьёт тот чай, который ему нравится...
Сэр Липтон заработал состояние на чаях из Цейлона (Шри-Ланка). Как и везде, чай там разный, есть дешёвая пыль, есть дорогие сорта. Но скорее Шри-Ланка - это место привычного нам (и европейцам) чёрного чая, от которого многие хотят крепости и густоты
:-) Причём, как я говорю, и чёрный чай там разный. На первой фабрике, куда нас привезли, дали попробовать такую гадость, после которой у нас вкус отбился надолго... на третьей уже было норм вкус, а лучше всего оказался чай у продавца чая в туристическом городке с какой-то его собственной плантации
1/0 |
| Поделиться: