Мотоциклисты должны понимать, что езда на мотоцикле это повышенный риск, ведь у мотоцикла нет пассивной безопасности как класса и почти при любом ДТП исход печален.
92/15 |
| Поделиться:
Re: На автодороге Пермь-Екатеринбург автомобиль In...
только что мимо проезжал, печальное зрелище, я конечно не имею ничего против мотоциклистов, но вы появляетесь вечно из неоткуда, думайте тоже о водителях!
135/13 |
| Поделиться:
Вы чего заладили про упырей на инфинити и других дорогих тачках. Можно подумать упырей на всяких 09 и 14 мало? Манера вождения зависит не от машины а от самого человека и независимо на какой он машине....(а про дорогие тачки так это по- моему только зависть,т.к. сами на дорогие тачки денег нет...)
70/20 |
| Поделиться:
дорогие тачки так это по- моему только зависть,т.к. сами на дорогие тачки денег нет..
Езжу на авто за 2,5млн. мотоциклисты зае...ли, они что считают что раз у них байк, то дети в спальных районах должны не спать ночами? Очень рад, что
хоть на одну ночь в районе будет спокойней. :ultra:
40/79 |
| Поделиться:
за.....бали эти гонщики на двухколесах. Идешь по трассе , посмотрел в зеркало начинаешь перестраиваться , а эти .......... как с ...... сорвались, тут как тут. Плевать им на правила , купят дурных машин и на все плевать. Себя гробят и создают проблемы на дорогах. В городе лезут между машинами и
половина вообще без номеров. Натащили этого говна с Японии и никакого учета, а менты ничего не делают. Надо вводить жесткий контроль по ввозу - ввез - поставь на учет в течении 5 дней или штраф 100 т.р. И пусть ставит кто ввозит, вот тогда этого барахла будет меньше на дорогах. Может я не прав, но
уже достали эти гонщики.
69/34 |
| Поделиться:
Часто вижу автомашины бе номеров... Задолбали эти гонщики.. Позавчера еду на моцеке в 9 утра не Каму не мешаю не куда не спешу... Малышева Гагарина телка мне на перерез на красный выехала... Малышева восточная зубило копченое в меня перестроилось... Малышева бажова перед светофором додик стекленный
решил ряд поменять... Я считаю что за 3 км пути меня пытались 3 раза убить... Не Даждетесь!!!!
60/30 |
| Поделиться: