Попала,как буй под рукомойник :-D:-D Любишь бабосы получать люби и звездюлей огребать.В прошлом году ее и Ройзмана встретил в Кольцово,они летели в Барселону бизнес-классом,довольные оба :-D:-D А счас вместо Испании на Колыму полетит,вернее поедет в Столыпине ...Простит утка продажная ..
:ultra::ultra:
20/18 |
| Поделиться:
Re: Судебное заседание по делу Аксаны Пановой пере...
Намедни я сказал, что обвинительное заключение по данному делу состряпано наспех, и дело должно быть направлено на доследование!
Так и оказалось!
Свободу политзаключенным!
Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире! :super::hi::super:
12/13 |
| Поделиться:
Лакашка (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 05 Июля 2013 00:32
Абсолютно никакого...Всего лишь констатировал факт ..Я зарабатываю и летаю в отличие от Вас ..И с Вами на брудершафт к счастью не пил.Тыкать будете своим собутыльникам ...И учитесь писать без ошибок ..
это не опечатко, это сделано спецыально чтобы спрашывали опечатко или по паспорту и чо за имя тд - и запоминали её.
по паспорту О. А - типа псевдоним творческо-общественный
2/3 |
| Поделиться:
Обычное начало обычного процесса по обычному делу.
Так смешно читать комментарии журналистов - http://www.znak.com/urfo/articles/03-07-20-51/1009...
Журналисты как дети - значения тех или иных действий не понимают, а красочно описывают внешние детали - кто что с какой интонацией сказал и т.п. Фотки те же. Как будто это
главное.
"16:31:39 Все клюют носом, прокурор очень медленно зачитывает договоры."
Ну еще бы. Не было бы этой дурацкой видеозаписи и журналистов - прокурор просто предложил бы указать в протоколе, что такие то материалы оглашены и не отнимал бы время у всех присутствующих. (Все
равно ведь участники дела знакомы с этими документами. Их зачитывание - скучная формальность.)
А судья мог бы, конечно, получше планировать свою работу. Почему отложен именно этот процесс, а не другой, в котором он "занят"?
7/2 |
| Поделиться:
Намедни я сказал, что обвинительное заключение по данному делу состряпано наспех, и дело должно быть направлено на доследование!
Я не в курсе. Расскажи, пожалуйста, что не так с обвинительным? Почему надо вернуть дело?
(Кстати, такого понятия, как "доследование" - то есть дополнительное расследование, не существует с 2002г. Можно лишь вернуть дело прокурору для устранения препятствий его рассмотрения судом. Недоказанность вины не является препятствием - пусть суд рассматривает и, если надо, выносит
оправдательный приговор.)
3/2 |
| Поделиться:
Обычное начало обычного процесса по обычному делу.
Да, только потерпевшие по эпизоду о покупке доли Ура.ру в 51% толком не могут объяснить, что они вобще приобретали , почему считают себя потерпевшими и на какую сумму. А потерпевшие по
эпизодам о вымогательстве вобще не явились.
5/5 |
| Поделиться:
Да, только потерпевшие по эпизоду о покупке доли Ура.ру в 51% толком не могут объяснить, что они вобще приобретали , почему считают себя потерпевшими и на какую сумму. А потерпевшие по эпизодам о вымогательстве вобще не явились.
Как я понял, пришел какой-то представитель, который не в курсе дела. Обычная история.
не явились - тоже нет никакой подоплеки. Заняты или откровенно лень. Бывает сплошь и рядом.
4/4 |
| Поделиться: