Вообще когда пожилые люди снимают такие крупные суммы, работник банка о крайней мере обязан воспрепятствовать этому и известить праавоохрантельные органы.
Вот такие вот еще мошенники орудуют на Трассе Серов- Екб возле Невьянска ( вчера проезжал их видел ) стоит три бэхи с латышскими номерами и люди там все в костюмчиках, и начинается развод тех кто остановился им помочь. Типо мы приехали из Латвии у нас кончился бензин, а российских рубликов совсем
не осталось, и просят их фальшивую валюту обменять на наши рублики . На прошлой недели я их первый раз заметил , в итоге прошла неделя а гайцы так и не чего с ними сделать не могут..
А я видел этих пакистанских мошенников!
Оне мне кастрюли Цептер или что-то в таком духе за бешеные деньги пытались впарить!
Действительно, темнокожие смуглые индусы или ланкийцы,
хорошо говорящие по-русски.
Передвигаются по городу на белой хорошей иномарке,
типа Лексуса
или Вольво.
Если бы полиция хотела, то поймала бы этих пакистанских мошенников.
да по серовскому тракту постоянно какие то азиатской внешности лохотронщики бензу спрашивають...-явно одна банда...
только тут как в анекдоте про неуловимого
индейца джо ...-типа поймать не могут потому что он нах никому не нужен ти! :lol:
с одной стороны меня умиляет то что есть ещё доверчивые люди не потерявшие свою человечность и сострадание к ближнему своему, но с другой стороны быть настолько доверчивым в наше время-непростительная ошбка, в первую очередь для его родных и близких :-(
А я видел этих пакистанских мошенников!
Оне мне кастрюли Цептер или что-то в таком духе за бешеные деньги пытались впарить!
Действительно, темнокожие смуглые индусы или ланкийцы,
хорошо говорящие по-русски.
Передвигаются по
городу на белой хорошей иномарке,
типа Лексуса или Вольво.
ловите их, гадов
и что делать?
ну поймал ты его, держишь за руку, морду бьёшь...
тут тебе и статья незаконное удержание и нанесение побоев
а как ты докажешь, что они мошенники?