Вчера эту новость с его интерьвью по телевизору смотрел!!! Очень оперативно работают... :lol: п.с. А мужик молодец! Просто не того подонка в люди пытался вывести..
Блин, 60 воспитанников! Приехали бы, да наваляли по самое не хочу, чтоб даже дорогу забыл к отсужденной комнате!
:hi: вот тут я полностью согласна, да аще бы как наваляли, по самые яйца :ultra: и как суд -то такое решение принял, на
каком основании у молодого недоноска вообще оказались права на жилплощадь 8(
Чмошник без шансов стать человеком. :ultra:
Все-таки есть те, кого стоит сразу пускать на компост, без траты ценных ресурсов в попытках сделать из них что-то путное :ultra:
Пока доводов противной стороны нет, объективно ни о чём судить нельзя. Дет. домовцы имеют право на получение отдельной жилплощади, но могут утратить это право будучи зарегистрированы уже на какой то площади не в дет. доме. По новости не понятно опекуном он их был или оформлял усыновление, или на
одних так других эдак. Парень имеет право на отдельную жилплощадь он его и добился, дед раньше думать должен был беря на себя это бремя, а смогу ли их жильём обеспечить если в результате моих действий они право на получение жилья от государства утратят.
Какие вам еще доводы надо? 8( И так ясно, что этот - резинотехническое изделие... :ultra: Человек его пригрел, воспитал, а он за это у него жилище отнимает :-(
Правильно, когда называют имена уродов, закон о "защите" личной информации придумали преступники. Пох на него. Топоршин Александр Николаевич, запомните это имя - это @aндон.
что вы так
етот "мать-героинь" за счет этих детдомовцев всю жизнь жил и жилплощадь получил :ultra:
а что там твориться, в таких "семьях" - похуже зоны будет :-(
Дет. домовцы имеют право на получение отдельной жилплощади, но могут утратить это право будучи зарегистрированы уже на какой то площади не в дет. доме.
в этом случае так и есть, показывали историю эту у Малахова, парня этого
усыновили, а не взяли под опеку и он участвовал в приватизации квартиры.
потом ушел в армию, пришел, папа ему на дверь - у меня тут уже новые дети живут, а ты большой, как знаешь крутись..
так что не все так однозначно.
в этом случае так и есть, показывали историю эту у Малахова, парня этого
усыновили, а не взяли под опеку и он участвовал в приватизации квартиры.
потом ушел в армию, пришел, папа ему на дверь - у меня тут уже новые дети живут, а ты
большой, как знаешь крутись..
так что не все так однозначно.
и что, это повод полквартиры отбирать? по-моему комнаты вполне достаточно. инстересно сколько человек участвовало в приватизации, какая у него доля? знаю семьи, где своим . детям такие же условия ставятся после
учебы-армии, либо плата за жилье, либо исключение из наследства, и ничего, самостоятельными становятся.
Цитата: От пользователя: beamka кто занял мой ник??
и что, это повод полквартиры отбирать?
нет, конечно, это я к тому, что есть вторая сторона медали, а в сюжете все в лоб: ах, такой-сякой квартиру отбирает ни с того ни с сего.
А куда реально деваться такому сироте после
армии, право на ЖП от государства он потерял.
почему нет комментариев от других детей?... ситуация не понятна...может мужик просто живет за счет пособий на приемных детей...а может действительно это просто герой для подрожания...а может просто очень хороший человек? что за статьи на Е1 пишут-не журналисты, а отбросы помойки СМИ...
Одни СМИ про это одно пишут, другие - другое. http://www.oblgazeta.ru/society/9419/
Чисто с юридической точки зрения приемный сын прав. А чисто с человеческой - тут вопрос куда более спорный. 35 лет, на квартиру не заработал.... Был бы стимул - продажником хоть - бы пошел на худой конец. Если в армии служил -
наверняка профессию получил, после армии можно хоть куда пойти. Знаю места, где берут именно армейцев и платят неплохие бабки, да правда работать там тоже надо, и головой, и языкастым нужно быть.
С другой стороны - человеку более 70 лет. С женой развелся из-за приемных детей. Представьте
человека более 70 лет - конечно, воспитание и вообще трудовая деятельность в этом возрасте - это еще какой подвиг. Но куда старику детей отдавать на воспитание? Судя по той же информации в СМИ - законных оснований для опекунства у него больше нет. Однако детей к нему ведут. они у него живут. Он
деньги за их воспитание получает. Ему спонсоры помогают.
Смысл был прописывать приемного сына в своей хате, неужели он не осознавал, что после армейки он имеет полное право вернуться и поселиться у него?
А теперь представьте, какого взрослому человеку, вернувшемуся с армии, жить в
коммунальной квартире с трудными подростками и стариком, где наверняка был постоянный срач и ор. Не все так однозначно. И фиг знает, кто тут прав..
Какие вам еще доводы надо? И так ясно, что этот - резинотехническое изделие... Человек его пригрел, воспитал, а он за это у него жилище отнимает
Ну вот потихоньку начинают появляться доводы противной стороны, а именно никаких 60 он не воспитал, клоун не имеющий никакого отношения к ВДВ или к офицерскому званию, тем не менее форму напялил, а на погоны ещё и звёзды соответствующие полковнику. Не удивлюсь если у него и орден мать
героиня липовый, как и все остальные бутафорские медали и знаки.
Что сейчас скажете ярые защитники Вениамина Макарова?