А куйвашев одобряет покупку дорогих иномарок? Или с его разрешения будут покупать? Напомним, что дефицит бюджета области около 9 млрд руб. Немедленно остановить эту закупку автомобилей. :ultra:
162/2 |
| Поделиться:
Re: Областные власти снова собираются закупать авт...
Ну и что, а на чем должны ездить чиновники класса А, уж явно не на трамвае, здесь важен ведь не столько комфорт, сколько безопасность первых лиц региона, от этих людей многое зависит!!!
8/225 |
| Поделиться:
а чем этих мразей волги и калины не устраивают???????? Мне вот их безопасность вообще не важна, аккуратнее ездить надо и не наглеть!!!!! Да просто дело в том что через пару годиков машины на списание, а соответственно по домам самих чинариков. Сомневаюсь я что они стали бы волги себе забирать.
ТВАРИ-ЗЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!!
169/1 |
| Поделиться:
Религия не позволяет пользоваться общественным транспортом?
Вы представляете сколько у них
дел, сколько ответственности, как Вы представляете себе вести телефонные переговоры на темы, зачастую составляющие государственную тайну, или работать с документами, зачастую тоже секретными, в трамвае???
4/136 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Областные власти снова собираются закупать авто класса люкс
Хотят 20 машин за 31 миллион рублей, запросы - Lexus ES350, Mercedes-Benz Е300 4MATIC и Toyota Camry.
Видимо, пришла очередная жизненно важная необходимость, для области,
быстрейшей смены губернатора Куйвашева и всех его областных властей.
ЗА ГОД ЕГО ПРАВЛЕНИЯ В АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА КУЙВАШЕВА РАСЦВЕЛО ДИКОЕ БАРСТВО, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НУЖДАМ НАРОДА, ЭТОГО ГУБЕРНАТОРА НИКОГДА НЕ ВЫБИРАВШЕГО.
Путин - это твой назначенец!!!
Чувствуешь???
132/2 |
| Поделиться:
я знаю одного чинушу , причем весьма мелкого. Его рабочий день как правило начинается тогда , когда он проснется , потом обед , поездки , и вечером бузать после мироприятия. Так что засунь свой язык в жопу и дергай отсюда
101/4 |
| Поделиться:
я знаю одного чинушу , причем весьма мелкого. Его рабочий день как правило начинается тогда , когда он проснется , потом обед , поездки , и вечером бузать после мироприятия.
Я не думаю, что это правда, понаписать всякого можно!!!
Цитата: От пользователя: FroOod
Так что засунь свой язык в жопу и дергай отсюда
Давайте попробуем дискутировать без грубости и оскорблений!!!
2/89 |
| Поделиться:
жулики и воры совсем обнаглели - почему за границей чиновники на общественном транспорте или на велосипедах на работу ездят ,а наши свиньи не могут... просто нет слов :ultra:
79/1 |
| Поделиться: