Дак я давно предлагаю давайте ввёдем суд шариата, но вот бабы и слабонервные и слабовольные против... хотя их же насилуют и грабят в основном... идиотская ситуация получается...
9/4 |
| Поделиться:
Re: Подозреваемого в убийстве девочек в Новой Ляле...
блин, либо этот мужичек слишком хладнокровный убийца, либо убийцу надо было срочно найти и его нашли, иначе чего бы с ним цацкались так.
ну ни как я не пойму нахера он накладной ноготь жертвы домой приволок?! (из прошлой новости)
12/0 |
| Поделиться:
Не понимаю тех адвокатов,которые берутся защищать такую погань...или по принципу деньги не пахнут ??? В таком случае это такая же мразь,и им место в одной камере...а еще лучше в одной петле ...Надеюсь в СИЗО его удавят по тихой грусти...............
7/6 |
| Поделиться:
Да успокойтесь вы... сейчас пожизненно получит как рецидивист и будет жить за счёт налогоплательщиков... я бы его не стал казнить, лучше бы работал до конца жизни каким нибудь шахтёром с гирькой на ноге...
4/0 |
| Поделиться:
:ultra: хочу чтоб он долго хотя бы месяц мучился чтоб хирурги снимали с него кожу медлеенно мучительно потом скальп снимали все ногти потом резали тупым ржавым ножом пальцы уши все все все главное не основные жизненные органы чтоб он не сдох а мучался скотина
1/0 |
| Поделиться:
блин да простят меня все но я не верю что это он это сделал пусть он полный ублюдок и гореть ему в аду но полицаи нашли козла отпущения а тот кто это сделал счас сидит и кайфует
5/1 |
| Поделиться:
"обвиняемый был судим пять раз, последний ? в 2007 году за изнасилование ребенка, в связи с чем состоял на учете как склонный к сексуальным преступлениям" (конец цитаты).
чета я не пойму что он на свободе делал???
вместе с ним еще бы к стенке поставить тех, кто таких
выпускает на волю.
4/0 |
| Поделиться:
ну ни как я не пойму нахера он накладной ноготь жертвы домой приволок?!
тоже конечно подозрительно + бурые пятна крови на обуви = пусть делают экспертизу. Очень надеюсь, что это не очередной терпила, которого взяли для этого
резонансного дела.
0/0 |
| Поделиться:
хочу чтоб он долго хотя бы месяц мучился чтоб хирурги снимали с него кожу медлеенно мучительно потом скальп снимали все ногти потом резали тупым ржавым ножом пальцы уши все все все главное не основные жизненные органы чтоб он не сдох а мучался
скотина