Мой котэ летал с пятого этажа. Жив бродяга!!! :ultra:
У мну - 15 этаж. Под окнами асфальт. 5-6 котэ в доме. Жена убьёт всё человечество, если хоть один котэ помрёт противоестественным образом. Мну дамае, шо спас мир. :cool:
5/1 |
| Поделиться:
Re: В Каменске-Уральском из окна 4 этажа выпал реб...
У меня когда дочка научилась ползать, а потом и ходить - сразу же поставил на все окна такую вот систему: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/3009896...
(не реклама)
Боялся даже представить, что могло произойти (7-ой этаж как-никак).
Беду лучше предупредить (когда есть возможность), чем предотвратить (если еще
получится) ее последствия.
Ошибка одной минуты - горе на всю жизнь.
12/0 |
| Поделиться:
У мну - 15 этаж. Под окнами асфальт. 5-6 котэ в доме.
У коте скорость свободного падения 15 м/с ограничена, мой с 7-го брякнулся, утром ходил по бетонной крыше магазина офигевший и мяукал обиженно, что сам обратно залезть не может
:weep:
7/0 |
| Поделиться:
Рассмешил... Это ж звучит почти как передовой Олопаевск или продвинутый Полевской. :lol:
Цитата: От пользователя: Vitaly Sun
У коте скорость свободного падения 15 м/с ограничена
Ты это расскажи ветеринарам, которые в жару по несколько котэ оперируют, а многих гладят по шёрстке... напоследок.
У нас в доме коты из окна 10-ого этажа выпал. Жена, естественно, подобрала, попёрли его в больничку. Там уже молодой котэ из соседнего дома кровушкой харкает - третий
раз с 7-ого этажа выпал как-то неудачненько. Молодого котэ спасли, а которого мы припёрли не вытащили - мало того, что селезёнка порвана была, так ещё и головушкой обо что-то приложился. Хозяйка кончившегося котэ, полагаю, о скорости падения котэ в 15 м/с не знала.
Мну в больничке с девахами
на "ресепшине", ветсестрой и ветдоктором переговорил - в жару к ним 7-9 котэ почти каждый день привозят.
Ну после этого мну взял тросик, анкера с рымболтами, сетку для ограждений и забабахал тот самый "антифлайнкэт систэм".
0/2 |
| Поделиться:
В Каменске-Уральском из окна 4 этажа выпал ребенок
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
К счастью, двухлетний малыш остался жив.
Живой! Урра!
Хотя если честно - непонимаю, нафига открывать окно,
если можно открыть на режим проветривания (я так понял речь о пластике), особенно при наличии киндера дома...?
Если простое деревянное окно - то однозначно какой нибудь ограничитель (цепочка) - шоб тока щель открывалась. Ну и форточки никто не отменял... :beach: