Зачем их вообще на себе таскать? Мужики-дураки сами баб избаловали. Женщины - твари наглые и хитрые. С ними по-хорошему нельзя. Их нужно обманывать и пользоваться ими. Тогда они сами на руках вас носить будут.
Зачем их вообще на себе таскать? Мужики-дураки сами баб избаловали. Женщины - твари наглые и хитрые. С ними по-хорошему нельзя. Их нужно обманывать и пользоваться ими. Тогда они сами на руках вас носить будут.
я свою первую носил, и чо? Заработал поздвоночную грыжу. Щас жена полегче, помоложе, да и на руки не просится.... С годами мудреешь... начинаешь понимать, что для качественного секса совсем не обязательно напрягаться :-D
я свою первую носил, и чо? Заработал поздвоночную грыжу. Щас жена полегче, помоложе, да и на руки не просится.... С годами мудреешь... начинаешь понимать, что для качественного секса совсем не обязательно напрягаться :-D
ты блин
экстримал :-D
а насчет спины могу тебе порекомендовать одного конкретного спеца по грыжам, вывихам ,не корректому срастанию костей. живет и принимает в первоуральске зовут Игорь . разовый прием стоит 500руб. к.т 8 922 29 17 023 принимает по предварительной записи. информация 100
% достоверная.
Самое время, да! На улице плюс 30. Мужикам только помереть на таких забегах. А самое главное - ЗАЧЕМ?
Как зачем? Женщины будут только рады. Помрёте и оставите им движимое и недвижимое имущество, которое у Вас есть. А нового дурака
найти им особого труда не составит.