Проезжал мимо - снял видео с места аварии. Мать говорит, что стояли на трамвайной остановке. Сбил их водитель Газели. Двигался на большой скорости по Блюхера в сторону города, не успевал, и повернул налево со встречной полосы на загоревшийся жёлтый. И сбил людей. Подобрал одел на мальчика сандалик,
шапочку - они были далеко разбросаны. Водитель сидел в машине и плакал. Мозги расплавились, наверно. Вот что значит жара - с 1964 г. такой не было... Желаю всем выздоровления, хорошо, что никто не погиб. https://plus.google.com/u/0/108253871450601448028/...
Да там вообще хреновый перекрёсток... я знаю у меня офис по этому адресу блюхеа 50... к нему лучше подбираться с малышева через шоферовв,а перекрёсток у блюхера 50 полная Ж...
что значит диагнозы уточняются????что за новости, там ребенка затянуло под газель,так что мужики газель подымали,чтобы его достать,крови было тьма...орал он крихтел,да все думали что он умер!!!!а написано,диагнозы уточняются,напишите жив этот мальчик или нет????газель просто летела,на КРАСНЫЙ,так
что его занесло через все рельсы на другую сторону дороги.....!!!!!
Слушай дебил, я там был и там, что ты в инет выкладываешь, не так было. Он летел на красный и не справился с управлением и сбил ни в чем не виновных детей и пешеходов, а то что ты снял видео распространяешь тебе должно быть стыдно, так как ты такой же преступник как и этот газелист. Я вызывал
реанимацию, ты приехал когда уже все страшное было позади, и за счет чужого горя ты типа решил прославится????Водитель ехал на КРАСНЫЙ свет светофора, есть видео с видео регистраторов очевидцев!!!!ОН полностью виновен!!!!!Так что если не знаешь, не пиши!!!!
Слышали новость? Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете 2qu.ru/poiskk очень удивилась и испугалась: мои переписки в соц.сетях, адреса, телефоны, скандальные фото, не представляю откуда. Хорошо одно, есть
функция "удалить из сайта", я, конечно же, сразу воспользовалась и вам советую не тянуть
Газелисты в принципе твари головного мозга и дороги- сели в грузовик, но думают, что едут в манёвренной спортивной легковушке- в результате постоянные исполнения на дороге, пролёт на красный, ежедневные аварийные ситуации, ДТП с последствиями. Я считаю, что ГИБДД должно люто завернуть гайки в
отношении данных водятлов, чтобы парусили максимум на 60 в крайнем правом и не рыпались, иначе жезл в анус и права долой....