явно быстрее необходимого количества детских садов и нормального качества дорог....но....Космопорт и Телепортал приоритет, всё остальное как-нибудь потом, видимо.
:lol::lol:
точно у кого то крыша поехала и некуда деньги больше девать :-D . На кой нам нужны все эти экспо и чемпионаты. В городе других проблем нет что ли
бесите. будет-будет. завтра-завтра. когда? нужно здесь и сейчас. для людей.
в 92 или 93 открыли метро до жд вокзала. прошло 20 лет! и чо? + 4 станции по одной в 5 лет? придурки :-)
бесите. будет-будет. завтра-завтра. когда? нужно здесь и сейчас. для людей.
в 92 или 93 открыли метро до жд вокзала. прошло 20 лет! и чо? + 4 станции по одной в 5 лет? придурки
Я совершенно с Вами согласен, мадам.
Ну, вот такие отморозки нами сейчас управляют... :-(
Я плачу налоги в месяц порядка 44000 р., плюс работодатель с меня платит еще примерно столько же, у моего отца пенсия 13 000 р., у мамы - 9000 р., а на оставшиеся 66 000 р. чинари будут рыть траншею для трамвая.
Да они охуели в край.
Как же я наше государство ненавижу.
Блин у наших чинушей совсем от безделья крыша едет. Везде висят плакаты "Ебург экспо 2020", все кто приезжает задают вопрос "А что правда будет?".... Нет, отвечаю, просто делать им нечего.
Искренне надеюсь, что мы удачно пролетим с этим мероприятием, жителям города кроме проблем ничего
не будет...
Может тогда наши чинуши не будут тратить деньги на бессмысленные плакаты и научатся не "кричать гоп пока не перепрыгнут" :ultra:
Ну, на то проклятые империалисты и рассчитывают.
Внести раскол в общество - и доить Россию по полной программе!
и самый главный империалист - это путлер. второй за ним - гундяй, поповская морда. без них у нас как-то все
занимались своим делом и никаких расколов не было.