Вечная память героям Великой Отечественной войны!
Вот только попЫ как-то не к месту при погребении останков СОВЕТСКИХ воинов - коммунистов и комсомольцев Великой державы, марксистов-ленинцев, атеистов.
бойцы под красными знамёнами воевали, с красной звездой, серпом и молотом, при чём тут попы? кто сказал, вообще, что парни крещёные были, чтобы их при попах хоронили? какое оне право имеют примазываться? именно так, потихоньку, по кусочку и переписывают историю...мерзко...у меня из предков, кто в
советское время воевал и у станка стоял верующих не было, за детей и за Родину всё это делали, да чтоб врага на нашу землю не пустить...к попам бегать некогда было, да и незачем, собственно.
Автор:љИнжeнегр (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љ
Дата:љљљ21 Июня 2013 20:51
Вечная память героям Великой Отечественной войны!
Вот только попЫ как-то не к месту при погребении останков СОВЕТСКИХ воинов - коммунистов и комсомольцев
Великой державы, марксистов-ленинцев, атеистов.
Конечно, попы на похоронах коммунистов абсолютно неуместны! :ultra:
Это просто кощунство!
10/1 |
| Поделиться:
Re: На Широкореченском кладбище захоронили останки...
Мой дед не состоял в КПСС, но он неоднократно говорил, чтобы его ни в коем случае не хоронили по-православному канону!
И вот результат - над его могилой сейчас православный крест.
Прямое нарушение прав атеистов, безобразие! :ultra:
8/3 |
| Поделиться:
Вот только попЫ как-то не к месту при погребении останков СОВЕТСКИХ воинов - коммунистов и комсомольцев Великой державы, марксистов-ленинцев, атеистов.
Не перегибайте.
Многие красноармейцы верили в бога, в попов нет, но в
Бога - ДА!
Это нынешняя власть "Верующая" лишили партизан ВОВ дотаций под предлогом - Их не призывали на войну , какова хруена они туда попёрлись (с).
5/6 |
| Поделиться:
Какое мнение, вы о чем вообще.
Я говорю о том что ты тут вообще ни кто и звать тебя не как, пока наших дедов посылают в зад подовая протухшею тушёнку на 9 мая.
0/1 |
| Поделиться:
Да, все хорошо, только самолет - американский, буржуйский, католиками
созданный, по Ленд-Лизу :-)