Точка зрения полицейских - точка А, точка зрения комерсантов - точка В, точка зрения общественности -точка С = равносторонний треугольник в центре которого кроется истина!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru .......отобрали коктейль у гражданина, ворвались в магазин и, по словам продавца, напугав ее, не предъявив никаких документов, стали кричать, что в этой торговой точке нелегально торгуют алкоголем, что они требуют открыть подсобное помещение, стали звонить
в полицию и в телефонном разговоре с дежурным ОП N 3 безапелляционно заявили, что вызывают в данный магазин следственно-оперативную группу, сотрудников из подразделения экономической безопасности и лично начальника УМВД России по городу Екатеринбургу.
интересно получается
я тут месяц назад накатал 2 заявы в гувд и в комитет по контролю за рынком алкогольной продукции на киоск который торгует пивом днем под видом кафе хотя никаки требованиям кафе он не соответствует
ноль реакции
мне что щас раздувать дальше?
я ведь и
в прокуратору могу на них за бездействие накатать и журналистам палку кинуть :ultra:
менты чтоли имеют что то с этого бизнеса? но в нынешеней ситуации у них не пройдет отмазать этого комерсантишку :-D
Полюцаи засмотрели до дыр, и сейчас там уже ничего не понять, следовательно доказательством быть не может. К тому-же заснято видео сопудофф, на несертифицированную камеру.
Ну кто б сомневался, чеков в ларьках нет, тк освобождены от ККМ, под видео тоже б не продали алкоголь, значит, общественники все выдумали.
Гладко как все у ментов. И делать ничего не надо.
Даю наводку: в квартале улиц Зверева-Бехтерева-Боровая-Сулимова три точки ночной торговли (предположительно, т.к. "отловом" не занимаюсь). Первая у входа в магазин "Пятерочка" на Боровой 24, вторая напротив входа в ТЦ "Аквамарин" на Сулимова 4, третья на троллейбусно/автобусной остановке "Сулимова"
возле кооперативного колледжа/техникума. Невозможно на газировке, сигаретах, зажигалках и выпечке хачапури "делать деньги" чтобы и реализатору была з/плата и владельцу точки была прибыль. Если заглянуть в дневное время в эти павильончики, то никакого алкоголя можете и не увидеть, но стеклянные
дверцы некоторых холодильников закрыты черной пленкой, в дверях и в окнах павильончиков сделаны спецфорточки для выдачи (нетрудно догадаться чего).
Надо Путену писать: царь все поймет и накажет невиновных
Здравствуй, дедушка Путин. :write: Во первых строках своего письма хочу поздравить тебя с заслуженной победой на выборах Президента РФ и пожелать тебе........