от бабушек толку ноль... и даже меньше: они ни запомнить. ни записать. + дельцы все знают, кто куда и где сдит. у нас в подъезде тоже такая бабушка была, только вот квартиру вынести именно в тот момент, когда она уперлась на почту. делов на 15 минут, приборки на два дня.
...как только дачники из дома, преступники - в дом.
Неблагодарная у "домушников" работа: пыль глотают в неприбранных квартирах, жарятся под летним солнышком в городе на асфальте. :ultra:
Правда осенью они поедут в бархатный
сезон отдыхать в Сочи, ну все те, кого менты не словят, т.е. почти все. :beach:
ничо у полицаев ролевые игры! наручники, автоматы... :-D
а по факту, дела о квартирных кражах просто выбрасываются в мусорное ведро. никто не чешется. если бы действительно ловили домушников - и краж бы не было. собака вроде кавказца дома - дичь.
Неприкосновенность жилища - свята. Вот только закон почему-то плохо относится к "заряженой водке", капканам, токам высокой силы и прочим самострелам исключительно плохо... по отношению к хозяину
Слышали новость? Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете 2qu.ru/poiskk очень удивилась и испугалась: мои переписки в соц.сетях, адреса, телефоны, скандальные фото, не представляю откуда. Хорошо одно, есть
функция "удалить из сайта", я, конечно же, сразу воспользовалась и вам советую не тянуть
Вот только закон почему-то плохо относится к "заряженой водке"
Интересно - а если в случае чего сказать, что водку отравил именно для себя - дескать, нашло как то депрессивное настроение и решил самоубиться таким вот способом, но в
последний момент передумал, отложил на потом, убрал бутылку в шкаф... А несколькими днями позже эти негодяи незаконно проникли в помещение, нашли, распили, подохли... Но умысла отравить домушников я не имел - повторяюсь, бутылку хотел выпить сам, но позже, чем поначалу думал. Так что эти тварюги
скрючились в результате не моего покушения на их убийство, а вследствии рокового стечения обстоятельств. Будет ли эффективна такая линия поведения?