Выяснилось, что у него непроникающее колото-резаное ранение передней брюшной стенки. Здоровью Пастуха нанесен легкий вред.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Одному из нападавших удалось пырнуть Пастуха в живот.
Раненый смог поймать такси и доехать до академии Кости Цзю на Большакова. Там Родион Пастух почувствовал себя плохо и на "неотложке" был доставлен в горбольницу 24.
А отчего плохо-то стало? :ultra: крови испугался? Или того, что его еще больше опустят потом :ultra:
32/2 |
| Поделиться:
Re: Новые подробности нападения на боксера Родиона...
Пастух в свое время назвал олимпийского чемпиона по боксу Егора Мехонцева из Асбеста овцой (Егор до того сказал, что нет такого чемпиона мира, как Пастух, а сам Пастух - мешок). Егор в ответ вызвал Пастуха на ринг. Пастух, бывший
советником губера Мишарина по спорту, молчал. Но называл себя везде чемпионом мира.
Уральские боксеры (профессионалы) вступились за Егора и вызвали Пастуха на бой. Тот опять молчал.
Потом Пастух у себя на сайте написал, что боксеры (с перечислением фамилий тех, кто
возмутился за "овцу") у него, чемпиона мира, сосут.
Тогда боксеры вызвали Пастуха на очную ставку в прямом эфире 41 канала. Тот приехал, и еще до эфира достал нож и начал им размахивать со словами: "Не подходите ко мне ближе, чем на метр".
Встреча перед телекамерами
состоялась, вроде парни объяснили Пастуху чё почём, за "овцу" и "сосут". Я сам не смотрел.
После этого Пастух распространил по СМИ сообщение, что его порезали отморозки. Косвенно обвиняет боксеров, которые "овцы" и "сосут", и с которыми он разговаривал на ТВ.
хм... едрочерские портянки слишком самовлюбленны, что себя умышленно порезать :cool:
скорее всего, гопота, называющая себя "журналистами" и "боксёрами", сама постаралась :beach:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru группа боксеров, вместе с тележурналистами, попытались убедить Родиона Пастуха принести извинения
ну точно, гопьё :ultra: убеждали дать прикурить :lol:
2/44 |
| Поделиться:
Re: Новые подробности нападения на боксера Родиона...
Пастух в свое время назвал олимпийского чемпиона по боксу Егора Мехонцева из Асбеста овцой (Егор до того сказал, что нет такого чемпиона мира, как Пастух, а сам Пастух - мешок). Егор в
ответ вызвал Пастуха на ринг. Пастух, бывший советником губера Мишарина по спорту, молчал. Но называл себя везде чемпионом мира.
Уральские боксеры (профессионалы) вступились за Егора и вызвали Пастуха на бой. Тот опять молчал.
Потом Пастух у себя на сайте написал, что
боксеры (с перечислением фамилий тех, кто возмутился за "овцу") у него, чемпиона мира, сосут.
Тогда боксеры вызвали Пастуха на очную ставку в прямом эфире 41 канала. Тот приехал, и еще до эфира достал нож и начал им размахивать со словами: "Не подходите ко мне ближе, чем на метр".
Встреча перед телекамерами состоялась, вроде парни объяснили Пастуху чё почём, за "овцу" и "сосут". Я сам не смотрел.
После этого Пастух распространил по СМИ сообщение, что его порезали отморозки. Косвенно обвиняет боксеров, которые "овцы" и "сосут", и с которыми он
разговаривал на ТВ.