О, значит в пионерлагере в 1986 году у нас были соревнования по кросс-фиту.
да именно, только у кросфита свои упражнения.
Цитата: От пользователя: mazafaker
как громко сказано и какой пафос =) ОФП оно и есть ОФП или
это для гламурных кис и мажоров быдло разлива которым денег на обонемент не хватило
это для тех кто интересуется, кроссфитом у нас только в одном месте занимаются.
сказано не громко, кроссфит популярен в европе и америку уже давно, пришел и в Россию
Цитата: От пользователя: Код в сапогах
ОФП раньше называлось..........
Я вам советую сходить один раз, на треню, уверяю что упражнения из вас никто до конца не доделает, и блевота вам обеспечена, такое вот офп.
2/4 |
| Поделиться:
Re: В уральской столице открылся передвижной спорт...
Я вам советую сходить один раз, на треню, уверяю что упражнения из вас никто до конца не доделает, и блевота вам обеспечена, такое вот офп.
от чего же вы блюете? не от бурпи ли? или от 100 отжиманий? или выпады с блином в 15 кг на 400
метров вас убили :-) по себе не меряйте людей.....
а вот когда в школе на треню по гребле ходили и у нас офп было перед водой, так вот там действительно блевали.....
Вот во время проведения соревнований по кроссфиту много оптимистов поздыхало примерно на пол-пути к финишу. Так, что тренируйся, бабка, тренируйся, любка, тренируйся, ты моя сизая голубка)))
0/3 |
| Поделиться:
Нет, куча упражнений, которые нужно выполнить в определенной последовательности - это если не особо заморачиваться в терминах. Мне скоро 40, в след раз поучаствую в категории, а то с молодыми - позорно)))
0/3 |
| Поделиться:
ахахахха))) "старые песни о главном", а именно: как заставить ленивых, но щедрых начать заниматься своим бренным телом )))
Нее... товарищи! Тут сила воли нужна. А ее - НЕ КУПИТЬ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ.
1/0 |
| Поделиться:
сила воли НЕпричем. надо любить СЕБЯ и немного спорт.....
Толстяк и так сам себя любит. А если и не любит, ничего с этим поделать не может, так как... у него нет времени на себя, нет денег, бла-бла-бла... нет желания, а именно -
СИЛЫ ВОЛИ
1/0 |
| Поделиться: