Да-да....уже в который раз.
А кстати, как? По отчетам администрации медики итак как сыр в масле катаются.
Правда сами медики об этом не знают, за исключением не врачей, а рвачей - рвачи-то да жиреют.
Или Медведев это говорит о неимеющих образования медиках-гастарбайтерах, которые
не имея прав водят транспорт, а теперь станут так же как водят операции делать?
Дима, не ...... мозги, врач - специальность требующая высокой квалификации, а у вас, кремляди, все что имеет отношение к высокой квалификации уничтожается.
47/1 |
| Поделиться:
Re: Медведев: власти сделают все возможное для пов...
"Медиков" которые сидят в поликлинниках ... вообще надо лишить дипломов и права приближаться к пациентам ... бездари ... умеют только давление померить и температуру, на остальное ума не хватает ...
Поднимать уровень оплаты надо медикам которые трудятся в клиниках, там да - спецы
работают, которые знают свое дело!!!
17/13 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Медведев: власти сделают все возможное для повышения статуса медиков
Что и этих переименуют? :-D
Хочется предостеречь дорогих (в буквальном смыле) правителей от простой замены буквы М на П. В полиции проканало, а тут не
поможет.
ПС. Всех пока еще медиков с праздником :flowers:
12/0 |
| Поделиться:
Дадада, спасибо большое за поздравления, валан пушистый.
А реально, пройдись по муниципальным поликлиникам и увидишь полный хаос. Загляни в стационар. Вообще седым выйдешь оттуда. А затем вызови кардиобригаду со станции капиноса, состоящую из трех баб и сразу можешь в гроб заколотить себя.
32/0 |
| Поделиться:
Этим коновалам сколько денег не давай, им все мало.
под 100 тыс. получают скоты, больше нас, честных тружеников!
Им сокращать надо зарплаты!
Медведев слишком добр к ним
7/35 |
| Поделиться:
Супер!!!! Пообещали поднять зарплату с 1 октября АЖ НА 330 Руб. Всему отделению весело стало.... :weep::lol: . Наверно чемодан для денюжек покупать придётся :cool:
Simoka, прекратите истерику. Не нравится - увольняйтесь. Идите в частную клинику.
Хотя Вас не возьмут, уже видно отношение к пациентам. Клятву Гиппократа давали? Да, давали, вот и лечите.
9/24 |
| Поделиться:
Или Медведев это говорит о неимеющих образования медиках-гастарбайтерах, которые не имея прав водят транспорт, а теперь станут так же как водят операции делать?
Педведев дурак полный
инженерам он не
хочет статус и зп поднять? так развал скоро грядет
сюжет надысь был:
в Москве гастарбайтер-клиницист умудрился женщине диагноз простатит поставить :lol:
20/0 |
| Поделиться:
А вы бы молчали сами к нам же в поликлиники и больницы ходите, в тяжелых случаях ни кто в частную клинику не идет.... Если не мы, то кто ж вас лечить будет... А как правительство относится к медработникам, так всей стране стыдно должно
быть
17/3 |
| Поделиться:
под 100 тыс. получают скоты, больше нас, честных тружеников!
ага...это наверно те медики, которые работаю на том же секретном Эльмашевском заводе, где молодые девушки-инженеры по 90 т.р. получаю, да? :-D Я вот уж который раз по
Эльмашу брожу в поисках этого секретного места :-D
А может, МиП, это Вы в поликлинику Едротов зашли? :-D
19/0 |
| Поделиться:
даже главврачи столько не получают, и цифры, которые приводят власти далеко не отражают реальные зарплаты медиков, многие работают на полторы ставки, чтобы получать что-то похожее на зарплату, а не подачку
10/0 |
| Поделиться:
Simoka, я медик по образованию, я работала в этой сфере, фельдшер я, не Вам меня учить :-D много где работала. Я знаю, что там творится. Я знаю отношение персонала к пациентам. Постоянно от знакомых со скорой слышу: "как же они задолбали, когда ж они сдохнут все, даже поспать не дают". В стационаре
от сестричек тоже самое слышала. Врачи ноют, типа и какого хера они сюда ходят Надо с такими бороться.
Простите, даже лечение не могут нормальное назначить.
Мне лично противно ходить по поликлиникам, ибо это униженик для человека. Такое отношение, будто им все должны, начиная с
регистратора.
18/8 |
| Поделиться:
Дестини коль вы фельдшер, вы сами для интереса кардинально смените профессию, а потом говорите. Если вы думаете что в частной клинике все шоколадно, ну не знаю, доводилось работать. Поверьте, там тоже работают малоквалифицированные дети кого-то.
А вообще уважаемы, достали вы своим не нравится
увольняйтесь. :bes: Мы уйдем, вперед к врачу узбеку. Смею заверить что такое счастье вам очень понравится. У нас в области уже есть такое чудо. Я каждый раз охреневаю кого и с чем он присылает. Про качество сопроводительной мед документации я уже не говорю.
И напоминаю, мы такие же люди,
среди людей есть плохие, есть хорошие. Есть классные специалисты, есть так себе.
Сам я врач, стаж 15, в здравоохранении 25, прошел от и до. Лучше всего получается то чем занимаюсь.
А то что жалуются медики, вы про эмоциональное выгорание слышали? А про то что когда вытаскиваешь
человека, а он потом о тебе гадости говорит вы сталкивались? Если нет то вы фельдшер, ну где то в очень шоколадном месте
Мой друг ушел из БИТ на скорой потому что устал каждое дежурство драться защищая своих фельдшеров. А у него работали замечательные девчонки.
Вот, сразу видно - какой вы медик - только и бегали с места на место полжизни ища где получше, таких , вообще , в медицине не держат. И ХАМЯТ, и ГАДОСТИ ГОВОРЯТ ТАКИЕ КАК ВЫ - ПЕРЕБЕЖЧИКИ... А настоящие медики и за копейки лечат и с
того света вытягивают. А вам стыдно должно быть....
14/6 |
| Поделиться:
Медведев: власти сделают все возможное для повышения статуса медиков
Пообещал премьер-министра, поздравляя работников здравоохранения с профессиональным праздником.
МЕДВЕДЕВ И ПУТИН ВСЁ И ПОСТОЯННО ВРУТ!!!
Заработок
участкового врача в городе как минимум в два раза меньше обвяленного режимом и сатрапами.
Кто присваивает себе разницу в оплате труда врача и мед персонала???
15/0 |
| Поделиться:
Полковник из Самары, а я больше в этой вакханалии и не работаю. Мне осточертело смотреть на это отношение.
Насчет частных, у меня к ним претензий нет. Там все прекрасно. На то она и частная, чтоб хабалок там не было.
Я знаю, что вы все люди, но негатив и пренебрежение свои оставляйте
дома. Я себе никогда не позволяла срываться на людей, ни разу пациентам слова плохого не сказала, ни фыпкала на них. Вполне доброжелательна была.
9/6 |
| Поделиться: