И что????
Люди идут к Кашпировскому в тех случаях, когда не могут получить помощь от медиков. Это не Кашпировский виноват, а виновата отечественная медицина. И если он кому-то реально помогает, то не надо ему мешать. Вообще-то он врач, кандидат наук. Пусть его деятельность будет внушением,
самовнушением и ещё неизвестно чем, но ведь никому от этого хуже не стало. Тут тупо так впаривают про незаконность продажи его дисков. но почему-то ни слова не говорят о БЕСПЛАТНЫХ сеансах, которые сейчас проходят днём. А в первую неделю вообще все его сеансы были бесплатные. Но за аренду зала надо
платить, за перелеты тоже надо платить. А теперь подумайте сами: из каких денег всё это должно оплачиваться? Типа сам Анатолий Михайлович должен заплатить? А он откуда возьмет? Так что господа журналюги из зомбоящика, кончайте терроризировать Кашпировского своими злобно завистливыми укусами. Я,
кстати, тоже купила его диски и совсем не жалею, пусть останутся хотя бы в память об этих его лекциях. Дай Бог, что он ещё приедет в наш город. Но вот что ещё хочу сказать. Я недавно совсем здоровье потеряла....хм...по одной очень плохой причине. А вот на днях это здоровье поправила у него на
лекции. Хотите верьте, хотите нет, В общем, сработало, опять живу и всем НАЗЛО БУДУ ЖИТЬ.
М-да. Массовый психоз. Наглядно отражает ситуацию в стране. Больше надеяться не на кого...
ТО, что надеяться в нашей стране не на кого - это так. Но насчет массового психоза -это вы зря. Нет никакого психоза. Вас никто не заставляет
ходить на его лекции. Не нравится -не ходите. Кому надо будет ходить, тот и будет ходить. Вам от этого не будет хуже или лучше. В чем проблемы-то?
Проблем нет. Гляньте, с какой истерией они его защищают, хотя вряд ли лично с ним знакомы.
Истерику сейчас закатывают те, кто на
Кашпировского бочку катит. А те, кто воспринимает Кашпировсокго положительно, говорят спокойно: оставьте Кашпировского в покое и не мешайте ему поправлять здоровье людям!
И если он кому-то реально помогает, то не надо ему мешать.
не он помогает, а самовнушение :ultra:
Цитата: От пользователя: Кошка Космическая
Люди идут к Кашпировскому в тех случаях, когда не могут получить помощь
от медиков. Это не Кашпировский виноват, а виновата отечественная медицина
с одной стороны да - медицина оставляет желать лучшего. с другой большинство лучше к бабке-повитухе пойдут, чем к терапевту... так кто ж виноват, что людей в язычество так и тянет?
И если он кому-то реально помогает, то не надо ему мешать.
не он помогает, а самовнушение
самовнушение просто так не появится... Он это называет матрица памяти нормальности. И ещё говорит, что ум в тело не
вхож. В общем, это то, что человеческому уму пока не понятно. Но кто понимает, что есть вещи, которые пока не понятны каждому человеческому уму, те воспринимают его деятельность как норму. Вот такой парадокс.
есть экстрасенсы, которых как бы проверили, а есть которых никак не смогли проверить и подтвердить. вот кашпировский к таким и относится. он кстати и сам этого не отрицает!!!
есть экстрасенсы, которых как бы проверили, а есть которых никак не смогли проверить и подтвердить. вот кашпировский к таким и относится. он кстати и сам этого не отрицает!!!