Пусть сначала сами пройдут тестирование на воровство, корупцию, кумовство и распил бюджета. И если будет выявлена склонность к этому (а она будет выявлена), будут направлены в спец учреждения- сизо, лагеря и тюрьмы :-D
33/3 |
| Поделиться:
Re: Путин подписал закон о тестировании учащихся н...
Лучше бы подписал закон о расстреле поставщиков и продавцов этого говна. Показывать казнь барыг на площади. Наркоманов лечить принудительно, за отказ лечиться -сажать беспощадно. :cool:
46/1 |
| Поделиться:
Но пацанам может сослужить неплохую службу.
Несколько раз умышленно курнул и проверился, тебя зафиксировали, причем
анонимно и ты в армейку уже не пойдешь.
8/4 |
| Поделиться:
Автор:љTupik.ru (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љ
Дата:љљљ08 Июня 2013 08:17
Пусть сначала сами пройдут тестирование на воровство, корупцию, кумовство и распил бюджета
Кто-то что-то недавно вякнул о проверке должностных
лиц на полиграфе.
Дальше - тишина?
12/0 |
| Поделиться:
Приборы - лохотрон, но на их закупку потратят нормальную сумму. Основная задача ведь - освоить деньги, а будут кого-то тестить, не будут никого не волнует.
8/0 |
| Поделиться:
Прохождение теста - дело добровольное. ????????????????!!!!!!!! ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО ?! ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА НУЖНО ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ВСЕХ, ТОГДА НЕТ ПРОСТО СМЫСЛА В НЕМ !
4/5 |
| Поделиться:
Цитата: обучающийся направляется в специализированную медицинскую организацию или ее структурное подразделение, оказывающие наркологическую помощь". При этом образовательные организации должны будут строго соблюдать конфиденциальность сведений
это как? 8(
на
уроки клон ходить будет?
1/0 |
| Поделиться:
Вот когда сын пойдет в школу, я директору сразу скажу: "проведешь тест на наркотики без моего ведома - матку вырву нахрен" :ultra:
Я лично не позволю, ни под какими предлогами.
4/6 |
| Поделиться:
Вот когда сын пойдет в школу, я директору сразу скажу: "проведешь тест на наркотики без моего ведома - матку вырву нахрен"
Я лично не позволю, ни под какими предлогами.
Вместе, в домашней обстановке, пыхаете? :smoke::-D