кто то бил себя в грудь и говорил что перепрограммирование за счёт государства...
ню ню
А потом димасику опять моча в голову ударит и будем обратно кодить
213/0 |
| Поделиться:
Re: До 1 ноября уральцам нужно перепрограммировать...
ну нет цензурных слов...это просто открытое издевательство. И почему это, если время на счётчике "сдвинуто" на час, нужно платить по ЕДИНОМУ дневному тарифу?
зы СВОЛОЧИ!
127/0 |
| Поделиться:
Классно, тех, кто эти счетчики поставил - затрахали.... а вот тех, которые счетчики не поставил, даже не трогают!!! у них как не было проблем так и нет.!!!
58/5 |
| Поделиться:
Классно, тех, кто эти счетчики поставил - затрахали.... а вот тех, которые счетчики не поставил, даже не трогают!!! у них как не было проблем так и нет
они просто платят всё по 1-му тарифу. правда я лично особой выгоды не ощутила, одни
проблемы пока!
14/12 |
| Поделиться:
Да никак. Я их вообще в квартиру не пущу. Пусть с участковым приходят ;-) . Самый лучший вариант - подключиться к счетчику - сменить пароль и вуаля - ничего не знаю - идите лесом :-)
18/1 |
| Поделиться:
Чисто дерьма собачьего объелись засранцы. По здравому смыслу менять прибор учёта на новый, удовлетворяющий новым требованиям, на момент поломки или истечения срока эксплуатации. Кретины, отсасывающие у населения деньги :ultra:
50/0 |
| Поделиться:
новость не дописана - очевидно, это касается только тех, кто поставил счётчики до замечательного указа ДАМа
К сожалению, нет. Если по паспорту указано, что счетчик с автоматическим переходом на летнее время - надо перепрограммировать. Я
вот не понимаю - за что 500 рублей - там дел на 2 минуты. Пусть лохов ищут. Я сам могу перепрограммировать его, только приблуда 1500 рублей стоит для перепрограммирования - жаба давит :-(
26/2 |
| Поделиться:
Верните зимнее время, уроды! Задолбало ночью вставать и ночью ложиться, как полярники. При зимнем времени хоть утро на утро немного похоже. При переводе пару-тройку дней адаптации - и все в норме Не надо мучиться целую зиму.
55/7 |
| Поделиться: