А может и спешила,вот только ребятенок вывернул все вместе с мамой..подготовишки,они такие,сама в садике работаю -им 10 раз объяснишь,а все равно найдется один какой-нибудь,который сделает все наоборот..а вот 45000 сейчас из зарплат воспитателей снимут :-(
А мне вчера ребенок на прогулке
скакалкой по ногам попал -следы остались -пойду в суд на маму подам :weep: как я гулять буду с синяками..у нас теперь же так ведь.,даже скакалку страшно детям дать,а потом они нюнями вырастают -чуть кто обозвал -сразу аааа меня обозвали ыыыы :weep: меня толкнули!!!!...резиночки для них это то,что в
волосы заплетается,а в классики и прыгать на скакалке вообще не умеют!
16/13 |
| Поделиться:
Re: Детсад в Екатеринбурге оштрафовали на 45 тысяч...
Ну и "воспитатель" - и таким людям мы доверяем наших бесценных детей? Надо на неё забор свалить и стоять слушать посмеиваясь как она там крехтеть, пердеть и звать на помощь будет :-)
5/6 |
| Поделиться:
Потому и пришлось маме нервы потратить и по судам побегать, потому что работают в садиках подобные тети типа darya-darya, которым проще сказать, что ребенок неуправляемый, чем признать вину. Думаю, что если б воспитатель и заведующая пошли маме навстречу, суда и большой компенсации бы небыло.
9/5 |
| Поделиться:
Надо же! Из зарплат у них бедненьких снимут, зато в следующий раз прежде чем чесать языками будут думать. Все таки не свои дети под их ответственностью гуляют. Или что теперь - не свое не жалко?
7/2 |
| Поделиться:
Вы заборы видели в детских садах? Сами пробовали через них перелезть? А каково маленькому дитю это сделать?
Чет тут не то. Либо не договаривают, либо сговор мамочки и воспитателя с целью срубить с госучреждения бабла. :-D
6/1 |
| Поделиться:
Вот уж не верится, что воспитатель стоит и спокойно разговаривает с коллегой в то время, как ребенок криком кричит, надрывается :cool: и кровью истекает из иссеченного лба...Сказки какие-то...Ладно, воспитатель девочки халатная женщина, а вторая тоже бессердечная, и ту не пускает спасать
ребенка...Вы сами-то в это верите?
16/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Жертва бухого кукурузника бан 4
Как им сукам ещё не стыдно пытаться обжаловать судебное решение! Сами должны были извиняться и сами компенсировать расходы на лечение без всякого судебного акта. Очень расстраивают такие новости о наглости не только чиновнеков, но и о сотрудников
децких учреждений.
а давайте посчитаем расходы:
1) проезд до дмб ?9 , пусть на такси - 300 руб
2) антигистаминное (ребенок не госпитализируется, а лечится дома)- 100 руб
3) если родители решат сами подобие перевязок делать, вместо того чтоб ходить в
поликлинику и наблюдаться у врача, то придется купить салфетки стерильные, пластырь - 50 руб и зеленка, перекись, ХГБ - 50 руб
4) какой нибудь гель, рубец обрабатывать после заживления .. долларов 100 , и то если очень хочется
итого = 3500 руб
сама львиная
часть лечения - то есть первичная обработка раны, ушивание раны, анестезия и тд и тп - это то бесплатно
и прям такая тяжелая травма , ну слов нет ..
Цитата: От пользователя: часики тик-так
Потому и пришлось маме нервы потратить и по судам побегать, потому
что работают в садиках подобные тети типа darya-darya, которым проще сказать, что ребенок неуправляемый, чем признать вину. Думаю, что если б воспитатель и заведующая пошли маме навстречу, суда и большой компенсации бы небыло.
есть такая поговорка - в своем глазу дрова не
видим, в чужом и соринку увидим ..
не судите, не судимы будете ;-)
Ну и "воспитатель" - и таким людям мы доверяем наших бесценных детей? Надо на неё забор свалить и стоять слушать посмеиваясь как она там крехтеть, пердеть и звать на помощь будет :-)
можно ж посмотреть статистику травм , травмы в
садике - редкость .. обычно все гораздо серьезней какой то ранки на лбу , и в основном - по недосмотру родителей, а частенько в их же присутствии :-)
навернулся ребенок, что то сломал, поранился, обварился маминым чаем , что то обострилось и тд и тп - писать жалобу на родителей в
милицию и органы опеки?
3/5 |
| Поделиться:
У меня такой случай был: пришла вечером за ребенком, дети на площадке, воспитателя нет, бегать по садику искать ее не стала, забрала ребенка. Минут через 15 звонит воспитатель и сообщает, что мой ребенок пропал. Следующее утро началось с наезда: как это я ушла и не сообщила, что ребенка забрала и
моего ребенка из-за этого из садика исключат. А почему воспитатель оставляет детей на площадке одних - вот в чем вопрос. Из средней группы другой ребенок самостоятельно ушел с прогулки домой. Мать пришла за ним с работы, а его нет. Благо, что рядом живет. В группе воспитатель тоже присутствуя
отсутствует, в основном за ноутбуком спиной к детям. Такая тоже не поспешит помогать ребенку, чтобы там на него не упало, хотя бы по той причине, что ее в этот момент не будет рядом.
2/0 |
| Поделиться:
У меня мелкий вчера ободранный пришел из садика, садик новый и интересно какие 3,14доры проект детской площадки утверждали: веранда, вокруг на метра полтора тротуарная плитка с бордюром высотой сантиметра три и далее газон, газон понятно грязный и мокрый в такую погоду постоянно, но это пережить еще
можно, но на кой черт этот эта плитка скажите, как мне воспитатель сказала, мой мелкий даже не бежал, а просто отвлекся на что-то посмотреть, запнулся об бордюр и мордой об эту самую плитку и не думаю, что это единичный случай будет :-(
4/0 |
| Поделиться:
То что дети постоянно сбегают из садика вовсе не новость, у меня мама работала в детском садике, так они по нескольку раз в год всем садиком детей искали, все дети домой сваливали :beach:
0/0 |
| Поделиться: