С современной Татрой им все равно не тягаться. Да и в Чехии старые татры выглядят,как новые и ездят безшумно по рельсам залитым битумом. Не шума ни вибрации.
эти сказки только травить умеют, а потом ещё отдельный сюжет будет когда 2-3 штуки пустят в рейс, как будто праздник и одолжение сделали. Какие типа молодцы мы
Наши чиновники, что вообще не знают какие трамваи сейчас выпускаются в цивилизованных странах? Снова нам предлагается неинтересная и уже устаревшая с виду модель. Где низкопольные трамваи? Когда пассажиры перестанут карабкаться по ступенькам как альпинисты в горах? :ultra:
дак они там вроде начинали выпуск трамваев... даже один собрали... только там косяков столько было...
то вдери к проему не подходят. то запчасти не готовы.... как всегда в опщем
А на хрена трамваю ГЛОНАСС? Он там стоит тоже немало. Система контроля движения по расписанию у трамвайщиков уже есть, а по своим делам водителю трамвая ездить затруднительно.
Цитата: От пользователя: Бессердечный автоэвакуатор. Да и в Чехии старые татры выглядят,как новые и ездят безшумно по рельсам залитым битумом. Не шума ни вибрации.
Вчера проехал от театра Оперы до Комсомольской,на трамвае ?13,в дождь.....
Это было,как в страшном сне:
1)Люк почему то не закрывался,4 здоровых мужика вертели,крутили ручку,но люк был непоколебим!Пришлось ехать в трамвае где дождь лил сильнее чем на улице!
2)Почему то из лампы
освещения лилась вода,не знаю по правилам безопасности это вообще допустимо?Ладно бы вода лилась просто на пол,но вода лилась прямо на сиденье с пассажиром.После очередного слива из лампы,женщина на которую и лилась вода,обозленно покинула место,но как мы знаем"свято место пусто не бывает" и на её
место села другая жертва.Я предупредил:что мол осторожнее тут совсем не сухо!,на что она не ушла,а просто подвинулась на краешек,и спокойно сидела,позади неё продолжала литься вода...При том брызги изрядно подмочили её юбку(видимо очень устала и не хотела стоять-подумал я).
3)Заметил рядом с
кабиной вагоновожатой web-камеру,и тут сложилась картина...
Это какое то реалити-шоу,которое смотрят властьимущие и ржут над нами.То есть не закрывающиеся люки,протекающая через лампу крыша.И за все это МЫ ПЛАТИМ 23 РУБЛЯ!
На сколько еще у нас с вами хватит терпения? :cen: