о возвращении грузинских товаров на российский рынок.
Что забыли, как грузины убили наших миротворцев в Абхазии. :ultra: А ведь грузинская сторона извинений нам не принесла. Я не буду покупать их товары. :ultra:
Кто дал трибуну Задрищенко? То что он изрыгает изо дня в день называется экономическим терроризмом. Гена займись делом и обязательно проверься у врача!
Он правда уже достал!!!!!Я вообще не понимаю как и кто назначил "БОЛЬНОГО НА ВСЮ ГОЛОВУ" главным санитарным врачом!!!!!ОН НЕ ВРАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ,А ПАЦИЕНТ!!!!! :-D
Что забыли, как грузины убили наших миротворцев в Абхазии. А ведь грузинская сторона извинений нам не принесла. Я не буду покупать их товары.
Ага! А немцы, вообще, начали вторую мировую, с Америкой по жизни война, япошки
на Курилы претендуют, китайцам бойкот за о. Доманский. Остается товары от батьки покупать и чинарям езить не на мерсах и лексусах, а на вазах и мазах.
Наши БЫ так портить научились, как это в Грузии делают. :ultra:
Были и российские очень приличные вина, так нет же - москальско-питерские гэбисты и онищенки почти все поизвели. :-(
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Можете назвать фамилию хотя бы одного миротворца, убитого в Абхазии грузинами?
Валеев Тимур Зарифович, Гатыло Олег Андреевич, Гиматов Кублан Алимшанович, Колесников Александр Михайлович, Коренев Александр Алексеевич, Косырев
Владимир Александрович, Кузякин Егор Александрович, Логвиненко Дмитрий Дмитриевич, Митрошенков Анатолий Владимирович, Парфёнов Евгений Петрович, Полушкин Артем Сергеевич, Понедельченко Владимир Андреевич, Сербач Григорий Иванович, Сказкоподателев Дмитрий Анатольевич, Степнов Георгий Иванович,
Филатов Владимир Михайлович, Шадов Залим Тарзанович, Шевелев Сергей Юрьевич.
Гена, а что китайцы самовольно выращивающие на российской территории гиперпестицидные овощи - лучше?
А ему про это пока не рассказали. Так-то БЫ его увядающий мозг, глядишь и возбудился.
Китайцы исправно платят откаты местным
властям, поэтому на их художества глазки властные активно приподзакрыты.