поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Бизнесмены России выйдут на митинги в свой профессиональный праздник

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Бизнесмены России выйдут на митинги в свой професс...   #6334232  наверх
Автор:  
Дата:   

В Екатеринбурге встреча состоится у памятника Попову.

Оригинал статьи
11/15 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334237  наверх
Автор: anetfa
Дата:   

бизнесмены и предприниматели - это не синонимы имхо
21/5 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334238  наверх
Автор: imxo   (О пользователе)
Дата:   

Бизнесмены 8( ( работники силовых ведомств) они в форме будут или нет?
27/5 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334246  наверх
Автор: Это я.......
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Екатерина Левченко рассказала, что участники митинга планируют поднять проблемы общероссийского масштаба. "Мы будем выступать против повышения налоговой нагрузки на ИП, против непоследовательной политики федеральной власти. Будем говорить о нестабильности федерального законодательства и о том, что господдержка малого бизнеса носит символический характер, что она не может помочь решить проблемы предпринимателей", ? пояснила она корреспонденту издания.

Вот скажите - Нахрена людям живущим на распродаже страны, семьи которых живут давно за бугром, помогать какому-то простому человеку решившему открыть своё дело ? Такие люди есть поле, на котором кормятся все, от криминала до власти.
47/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334263  наверх
Автор: imxo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: imxo

Автор: imxo [Свой человек в форумах: 58] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 26 Мая 2013 13:06

Бизнесмены 8( ( работники силовых ведомств) они в форме будут или нет?
3/1 | + -

Генералы бизнеса минусят! 8( :lol: :lol: :lol:
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334271  наверх
Автор: Personal Jesus™
Дата:   

бизнесмен - нет такого слова в русском языке...
есть коммерсант, предприниматель
20/6 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334280  наверх
Автор: Осел-оборотень
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleks-kot

Такие люди есть поле, на котором кормятся все, от криминала до власти.

можно сказать: сказано все
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334287  наверх
Автор: Японская радиоактивная машина
Дата:   

ничего не изменится , надо за этот год ип закрыть
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334296  наверх
Автор: Truman!
Дата:   

"Каждый в России должен попробовать открыть свой бизнес и успеть вовремя его закрыть"

Меня эти отчисления в пенсионку по 35 кусков вообще раздражают!!

Во первых, кто его знает что с этой пенсией будет, когда стариком стану, в России пенсионером быть страшно...

Во вторых, я сам себе на пенсию заработаю, эта псевдо-забота лже-государства мне абсолютно не нужна!
31/4 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334306  наверх
Автор: _Xott
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Truman!

если вы не можете 35 тысяч рублей в год платить в пенсионный фонд, еще и с учетом медицинского страхования, нахер тогда такой малый бизнес? почему я, сотрудник, получающий официальную зп, должен платить сейчас взносы в пенсионный фонд в разы превышающие и 17 и 35 тысяч, которые берут с вас, а потом все ип все равно застонут, что пенсии нет, и какой-то минимум платить все равно вам придется...
Откажитесь от пенсии и бесплатного здравоохранения или заплатите раз в год 35 тысяч! А то что палаточники, перепродавцы китайского говна на рынках и прочие лентяи не могут себе это позволить и закроются - да вперед!
15/34 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334312  наверх
Автор: против СтУкаЧЬЯ и чипушил
Дата:   

Цитата:

Бизнесмены России выйдут на

Цитата:

В Екатеринбурге встреча состоится у памятника Попову.

работать надо, а не фигнёй заниматься!!! путинский капитализм развёл тут псевдобизнесменов сраных, которые перекупают всё через 4-ое колено, от того и цены на всё завышены в разы!!! :ultra: :ultra: :ultra: ;-)
17/11 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334313  наверх
Автор: МишоDZEEE
Дата:   

оставили бы памятник Попову уже в покое . Пусть возле Ельцина собираются
31/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334314  наверх
Автор: Braza_36
Дата:   

:-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334316  наверх
Автор: МедленЪ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жертва капитализма и баб

работать надо, а не фигнёй
заниматься

Угу, Настоящие деловые люди своё время на всякую ерунду типа митингов не тратят!
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334317  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Xott

я где-то написал что НЕ МОГУ платить 35 тысяч в год? Будьте внимательнее и не бросайте слов на ветер. Я могу их платить и плачу их, потому что приходится, другое дело ЗА ЧТО я плачу их и КОМУ? Мне и 35 , и 20, и даже 5 касарей отдавать жалко непонятно кому. Если вы считаете что ИП используется только для палаточников и перепродавцов китайского говна, вы глубоко заблуждаетесь. ИП нужно абсолютно для ЛЮБОЙ деятельности по сути, когда только начинаешь! Минимум отчетности и закрыть можно в любой момент почти без гемороя. Да кто-то скажет что начинать с ООО возможно и выгоднее, при наличии своего бухгалтера с нулёвками... Но я выбрал ИП и сейчас жалею, с такими ценами на содержание малого бизнеса, я лучше за процент уйду под крыло левого ИП и буду жить без забот, как это многие сейчас делают.
32/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334319  наверх
Автор: Svistun-off  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

С одной стороны слова верные, с другой нет.
Объясню почему: почему я, недавно открывший ИП, не успев ничего толком заработать уже должен гос-ву? ЗА что? Какой налог нах** если я пока вкладываю только в развитие???
Открывают свое дело, потому что нах эта пенсия никому не нужна, с таким же успехом эти 35 рублей можно класть в банк и ты к 60 годам в шоколаде!
А подняли они эти взносы потому что Госбюджет не вывозит затраты на поганую Олимпиаду в Сочи и ЧМ (которые нахрен вместе взятые никуда не уперлись многим).
И люди правильно возмущаются, думаю тоже закрыть свое ИП в этом году если ничего не поменяется, что бы я отдавал взяточникам и коррупционнерам свои деньги - да вот х*р им!!!!
гос-во вынуждает и перекрывает кислород малому бизнесу - все будут в темную торговать и зарабатывать.
Пусть из своего кармана финансирую свою поганую Олимпиаду и ЧМ по футболу!!!!!!!!
37/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334325  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Svistun-off

+100
вот и я о том же. Да хоть под кровать по 35 в год откладывать и то надежнее, чем в это государство вливать. Да, звучит анти социально, но по другому то как? Давали бы хотя бы адекватные кредиты на развитие, уже легче было бы. А так крутись как хочешь.
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334333  наверх
Автор: Почтальон
Дата:   

превед обласнекам :-D
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334359  наверх
Автор: peredron
Дата:   

Цитата:

Посмотрели бы на тебя, если бы при устройстве на твою свинячью работу, с тебя бы запросили налог с еще не заработанных денег :ultra: . И такие шланги как ты не умеют ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а только получать зарплату... дурачку, получающему оклад нельзя это объяснить. Это как обезьяну стихи учить... :ultra:
Наемный работник вообще не в курсе, сколько отчисляет работодатель за него. Отчисления такие бесполезные люди видят раз в год в бумажке, которая приходит им по почте.
22/5 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334361  наверх
Автор: Ra Polet
Дата:   

Может и снязят налог после Олимпиады в 2014 ...
0/15 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334363  наверх
Автор: Сузуковод 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: peredron

Посмотрели бы на тебя, если бы при устройстве на твою свинячью работу, с тебя бы запросили налог с еще не заработанных денег . И такие шланги как ты не умеют ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а только получать зарплату... дурачку, получающему оклад нельзя это объяснить. Это как обезьяну стихи учить...

ну вообще то если его работодатель платит ему зп и за него еще налог в разы больше чем ты и не стонет, то наверное работодателю выгоден такой работник, он приносит деньги :-D
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334370  наверх
Автор: CHICAGO777
Дата:   

в магазин не сходить - все бизнесмены на митингах :ultra:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334381  наверх
Автор: Тупой Ёж
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Truman!

Меня эти отчисления в пенсионку по 35 кусков вообще раздражают!!

За обычного наемного работника платит предприятие. Те же 35 т.р. годовых отчислений у него будет при зп в 10 т.р./месяц.

Так что вполне нормально что ИП платит за себя в ПФ столько же сколько работодатель за человека с ЗП 10 т.р./месяц.

Кроме того если ИП на упрощенке, то на эту сумму уменьшается его налог по упрощенке.
Так что нормально, пусть ИП-нищеброды без легального оборота разрегистрируются и идут в наемники, а то доживут до пенсионного возраста и будут требовать пенсию полноценную :cool:
8/11 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334396  наверх
Автор: _Xott
Дата:   

налог общий с зарплаты составляет 35% (если считать от той части, что уже дается на руки)

если взять грубо зп 50 тыщ, то получается за год налога - 210 тысяч... вот и математика =)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...   #6334397  наверх
Автор: 75см...
Дата:   

принципиально закрыл ип, езжу на транзитах, итд.

не вижу смысл платить свои деньги, за то что каждый 3,14дор, который по идее в любой инстанции государственной за наши бабки живет, еще и ферзем себя считает какимто, еще уговаривать его надо поработать....

а насчет наемных работников - верно выше сказали - человек еще и не заработал нифига, а пожалуйста заплати за него налог....

сраное мудозвонство. да млять нормального работника еще найди попробуй... чурок принципиально не беру.
18/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода