Екатерина Левченко рассказала, что участники митинга планируют поднять проблемы общероссийского масштаба. "Мы будем выступать против повышения налоговой нагрузки на ИП, против непоследовательной политики федеральной власти. Будем говорить о
нестабильности федерального законодательства и о том, что господдержка малого бизнеса носит символический характер, что она не может помочь решить проблемы предпринимателей", ? пояснила она корреспонденту издания.
Вот скажите - Нахрена людям живущим на распродаже страны, семьи которых
живут давно за бугром, помогать какому-то простому человеку решившему открыть своё дело ? Такие люди есть поле, на котором кормятся все, от криминала до власти.
47/0 |
| Поделиться:
Re: Бизнесмены России выйдут на митинги в свой про...
если вы не можете 35 тысяч рублей в год платить в пенсионный фонд, еще и с учетом медицинского страхования, нахер тогда такой малый бизнес? почему я, сотрудник, получающий официальную зп, должен платить сейчас взносы в пенсионный фонд
в разы превышающие и 17 и 35 тысяч, которые берут с вас, а потом все ип все равно застонут, что пенсии нет, и какой-то минимум платить все равно вам придется...
Откажитесь от пенсии и бесплатного здравоохранения или заплатите раз в год 35 тысяч! А то что палаточники, перепродавцы китайского
говна на рынках и прочие лентяи не могут себе это позволить и закроются - да вперед!
15/34 |
| Поделиться:
В Екатеринбурге встреча состоится у памятника Попову.
работать надо, а не фигнёй заниматься!!! путинский капитализм развёл тут
псевдобизнесменов сраных, которые перекупают всё через 4-ое колено, от того и цены на всё завышены в разы!!! :ultra::ultra::ultra:;-)
17/11 |
| Поделиться:
я где-то написал что НЕ МОГУ платить 35 тысяч в год? Будьте внимательнее и не бросайте слов на ветер. Я могу их платить и плачу их, потому что приходится, другое дело ЗА ЧТО я плачу их и КОМУ? Мне и 35 , и 20, и даже 5 касарей
отдавать жалко непонятно кому. Если вы считаете что ИП используется только для палаточников и перепродавцов китайского говна, вы глубоко заблуждаетесь. ИП нужно абсолютно для ЛЮБОЙ деятельности по сути, когда только начинаешь! Минимум отчетности и закрыть можно в любой момент почти без гемороя. Да
кто-то скажет что начинать с ООО возможно и выгоднее, при наличии своего бухгалтера с нулёвками... Но я выбрал ИП и сейчас жалею, с такими ценами на содержание малого бизнеса, я лучше за процент уйду под крыло левого ИП и буду жить без забот, как это многие сейчас делают.
32/0 |
| Поделиться:
С одной стороны слова верные, с другой нет.
Объясню почему: почему я, недавно открывший ИП, не успев ничего толком заработать уже должен гос-ву? ЗА что? Какой налог нах** если я пока вкладываю только в развитие???
Открывают свое дело, потому что нах эта пенсия никому не нужна, с таким же успехом эти 35 рублей можно класть в банк и ты к 60 годам в шоколаде!
А подняли они эти взносы потому что Госбюджет не вывозит затраты на поганую Олимпиаду в Сочи и ЧМ (которые нахрен вместе взятые никуда не уперлись
многим).
И люди правильно возмущаются, думаю тоже закрыть свое ИП в этом году если ничего не поменяется, что бы я отдавал взяточникам и коррупционнерам свои деньги - да вот х*р им!!!!
гос-во вынуждает и перекрывает кислород малому бизнесу - все будут в темную торговать и зарабатывать.
Пусть из своего кармана финансирую свою поганую Олимпиаду и ЧМ по футболу!!!!!!!!
37/1 |
| Поделиться:
+100
вот и я о том же. Да хоть под кровать по 35 в год откладывать и то надежнее, чем в это государство вливать. Да, звучит анти социально, но по другому то как? Давали бы хотя бы адекватные кредиты на развитие, уже легче
было бы. А так крутись как хочешь.
23/0 |
| Поделиться:
Посмотрели бы на тебя, если бы при устройстве на твою свинячью работу, с тебя бы запросили налог с еще не заработанных денег :ultra: . И такие шланги как ты не умеют ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а только получать зарплату... дурачку,
получающему оклад нельзя это объяснить. Это как обезьяну стихи учить... :ultra:
Наемный работник вообще не в курсе, сколько отчисляет работодатель за него. Отчисления такие бесполезные люди видят раз в год в бумажке, которая приходит им по почте.
22/5 |
| Поделиться:
Посмотрели бы на тебя, если бы при устройстве на твою свинячью работу, с тебя бы запросили налог с еще не заработанных денег . И такие шланги как ты не умеют ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а только получать зарплату... дурачку, получающему оклад нельзя это
объяснить. Это как обезьяну стихи учить...
ну вообще то если его работодатель платит ему зп и за него еще налог в разы больше чем ты и не стонет, то наверное работодателю выгоден такой работник, он приносит деньги :-D
6/10 |
| Поделиться:
Меня эти отчисления в пенсионку по 35 кусков вообще раздражают!!
За обычного наемного работника платит предприятие. Те же 35 т.р. годовых отчислений у него будет при зп в 10 т.р./месяц.
Так что вполне нормально что ИП
платит за себя в ПФ столько же сколько работодатель за человека с ЗП 10 т.р./месяц.
Кроме того если ИП на упрощенке, то на эту сумму уменьшается его налог по упрощенке.
Так что нормально, пусть ИП-нищеброды без легального оборота разрегистрируются и идут в наемники, а то доживут
до пенсионного возраста и будут требовать пенсию полноценную :cool:
8/11 |
| Поделиться:
не вижу смысл платить свои деньги, за то что каждый 3,14дор, который по идее в любой инстанции государственной за наши бабки живет, еще и ферзем себя считает какимто, еще уговаривать его надо поработать....
а насчет наемных
работников - верно выше сказали - человек еще и не заработал нифига, а пожалуйста заплати за него налог....
сраное мудозвонство. да млять нормального работника еще найди попробуй... чурок принципиально не беру.