широкааа область... Полюбасу со всего размаху задом наворачивал. от всей души придавил мальчишку осел тупорылый. соболезнования родителям... :-(:-(:-(:-(:-(:-(
Вот ты думаешь почему к областнекам плохо относятся? Потому что не секрет, что на права сдать в разы проще, а значит понимания и ответственности на дороге в разы меньше... Еще эти пробки на
выезде с города постоянно... Да везде пробки... Но тут областнеки не виноваты... Все хотят водить... Водить только надо КАЧЕСТВЕННО!! :cool:
с чего ты решил,что им проще на права сдать?
они так же учатся,так же сдают в гаи.
это вы тут деньгами экзамены сдаете.
у них то образование в автошколах покачественнее, чем у вас в городе.
у них то образование в автошколах покачественнее, чем у вас в городе.
Дадада.. Рассказывай... Я видел как там сдают... При пустых дорогах в мухосранске... Где никакого стресса и никто не мешает... Там и менты проще и инструктора с утра
в зюзю... Не надо тут ляля про городское бабло... Да есть упыри которые покупают экзамены. но в Области их БОЛЬШЕ! :ultra:
Вот ты думаешь почему к областнекам плохо относятся? Потому что не секрет, что на права сдать в разы проще, а значит понимания и ответственности на дороге в разы меньше...
ага то то я был свидетелем как в 2005 принимали экзамены в екб
- тронулся, проехал 100 метров по прямой - следующий....
в области трафик меньше, поэтому качество подготовки хуже....
ну а по сабжу пи*дрон на волге не убедился в безопасности манёвра!
но есть вероятность что ребёнок выбежал под колёса
но есть вероятность что ребёнок выбежал под колёса
или сидел( что водитель его мог е видеть)
Вероятность то есть... Но ведь еслиб он аккуратно ехал, то нанес бы травму не больше, а так закатал в пельмень бедолагу... Скорее
всего он просто не смотрел назад, вывернув руль и кривой ногой вдавил в топку... Беда... :-(
маскфе большой... маскфе кросифий.... Где Русская речь - там Россия.. Я так скажу... Екатеринбург - столица Региона! Жемчужина Урала! Если так можно выразиться :-);-)